Модераторы: отец Жозеф, LambadA
LambadA писал(а):Да всё развалилось, вернуть это скорее всего не получиться, дальше деградация и смерть.... Будущего у нашей страны уже нет....
LambadA писал(а):Да всё развалилось, вернуть это скорее всего не получиться, дальше деградация и смерть.... Будущего у нашей страны уже нет....
в 1991-93 году Мурманская область не вышла из состава РФ, но очень хотела... Потом тут начался дележка порта и все как то заглохло, но идея еще витает в умах людей, увы уже немногих...
Леля писал(а):да, лакомый кусок для норгов...да еще и стратегически важный.
о СССР: для России в целом потеря союзных республик - потеря удаленных от центра форпостов. Которые в зависимости от политической обстановки в любой момент могли служить надежным тылом. ИМХО.
да Россия вступила в ВТО и например добилась каких то результатов
но лично мне плевать на это для меня важно, что б зарплату платили вовремя, и ни кто из членов моей семьи не болел. Так и с потерей СССР.
mk51rus писал(а):В любом случае есть как свои плюсы так и минусы, мне лично сложно сказать чего больше.
mk51rus писал(а):...да Россия вступила в ВТО и например добилась каких то результатов, но лично мне плевать на это для меня важно, что б зарплату платили вовремя, и ни кто из членов моей семьи не болел...
mk51rus писал(а):Поэтому только Единая Россия (не партия) сможет выжить в таких нелегких условиях. Ну и распределения должно быть более направлено на область не же ле ни Москоу сити
mk51rus писал(а):А тебе что лично с того, что страна вступила в ВТО??? в кармане прибавляется???
Размышлять всегда хорошо со своей колокольни
mk51rus писал(а):На похлебку заработал сам, моя хата с краю и так ибо дальше Мурманска Арктика, но патриотизм уже изрядно надоел, прошло то время когда хотелось, что то сделать для страны.
А тебе что лично с того, что страна вступила в ВТО??? в кармане прибавляется???
Леля писал(а):mk51rus писал(а):А тебе что лично с того, что страна вступила в ВТО??? в кармане прибавляется???
Будет ли тебе спокойно спаться и с аппетитом питаться, если ты все таки задумаешься о судьбе после просмотра ролика?
mk51rus писал(а):Посмотрел ... для меня Америку не открыла, как спал сном младенца так и сплю, у меня ядерный флот под боком уже привык, умирать не страшно, страшно остаться инвалидом
Леля писал(а):mk51rus писал(а):Посмотрел ... для меня Америку не открыла, как спал сном младенца так и сплю, у меня ядерный флот под боком уже привык, умирать не страшно, страшно остаться инвалидом
хм.. дык флот не твой конкретно... а странЫ РФ... и пока он есть (а стало быть, и акватория, хде он дислоцируется)- мы и дети наши можем спать спокойно...
.. а инвалидами, со сломленным духом... постараются... кто то ж должен будет пахать на господ после победы над "русским монстром"...
всё ты понял, в той последовательной цепочке,.. ток из упрямства своего артачишься, типа тебя "сиравно" не волнует судьба страны...
mk51rus писал(а):Плохие стихи...
Вот, что Вы за вредный человек, так и наровите поддеть...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]