ZHEN`KA` писал(а):хехе, в Желеке почти нет выбора: Сигнал - не думаю, что они продадутся, да и сеть не полностью построена. ЖелГорТелеКом, самый крупный по кол-во абонентов, высокая область покрытия сети(доступен там, куда другие не желают идти). Регионсеть - хмхм...абонентов растеряли, долгов вагон, сеть так и не модернизировали(чуть ли не весь город висит на мыльницах с магистралями из utp).
в нашей местности так сокращенно называют городотец Жозеф писал(а):Минут 5 доходило, что такое Желек. Скоро русский совсем забудем - останется американизированное арго для общения.
mk51rus писал(а):Ага у Вас Желек у нас Мурик (Мурманск), а Курск как Курик???
Папа жозеф прав с Русским у нас напряг
mk51rus писал(а):кто может сказать все минусы и плюсы объединения???
den писал(а):http://forum.svoyo.ru
форум работает, но вход для избранных т е своЁшников
mayor писал(а):Я хочу поговорить о ситуации, в которой находятся сейчас абоненты nbn и компания в целом.
Не для кого уже не секрет, что компания находится сейчас на стадии банкротства. Многие уже наверное читали негатив про них в курском интернете и слышали об огромных очередях недовольных у офиса компании СВОЁ. Я хотел бы поговорить о причинах такого конца нашего провайдера.
mayor писал(а):Хочу поговорить о
mk51rus писал(а):... у нас пока поддержка местная это огромный плюс ибо у Билайна она Тверская и это огромный минус, при возникновении любой проблемы дозвониться практически не реально.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]