Тенденция, на мой вкус, прямо-таки, отвратненькая.
Как только у мужчин случается это самое «после 45», разница в возрасте,а вернее будет...жажда той самой разницы, как недуг… зудом проходится по всем конечностям и начинает нестерпимо будоражить…
а может статься, тАк взбудоражит, да тАк распалит ретивое…что забьется в груди острейшей потребностью…пуще всех страстей прежних.
Тех же, кто с этой потребностью, как с писаной торбой носиться вздумает, принято нарекать дюже бранно… но по существу.
Есть у меня, для примера, одна колоритная личность, из числа знакомых.
И торба его – цельная поклажа…цельный обоз. И носится он, ею обузданный…да мечтою плененный.
Ему… хорошо
ЗА «после 45». И он непоколебим в своей вере. А верует он в то, что крайне необходим всякой юной деве… ибо нет числа его достоинствам…а ценнее тех достоинств - его с ней (с девою) хорошее обращение...ибо подход он к девам имеет грамотный и весьма толковый... Потому и обязана она исхитрица-умудрица-вывернуца…да полюбить его, святого (в сущности)… немолодого человека. Вопреки любому, даже самому нАиздравому смыслу.
а деньги за зло почитать, всенепременно
И хрен бы с ним…и с его второй молодостью…если бы не одно «но». Любит он меня пытать на тему бескорыстной любви при самых прискорбных данных…по части нематериальной…по части наружности…той, что малёхо обветшала…и вид имеет изрядно поживший. Прав он или не очень?...
И… он делает вид ,что хочет услышать правду…я же делаю вид, что ни разу не понимаю, что ему эта правда нафик не нужна… отвечаю добро и коротко…он-то мне, какой-никакой, давний знакомый … : «вряд ли». За что бываю наречена бранно…козой наглою…
а что я…. я-то быть может строптивая чуточку, но не бессердечна нисколечко
… потому прибавляю исправно, что есть у него, все же, повод для радости. Ибо имеет он
ТО, за ЧТО его могут добросовестно и беззастенчиво любить без устали, да без продыху…пока
ЕМУ, родненькому, любится…
а на горизонте...меж тем... уже маячит красна девица…ибо…никому не похочеца в темнице томица, покуда тАкой свет из-под благородных седин пробивается…
а мораль здесь самая бесхитростная. Покупай, друг мой, пользуйся…ибо обоюдно оно всем и удовлетворительно…
а когда мнится что попадя, креститься прилежно надобно …а надежнее того… лик свой…козлиный…держать ближе к зеркалу, чтоб запамятовав на мгновение, прозреть вовремя.