жаба писал(а):[off]Патриот писал(а): чуть больше 600 тыс. человек
405..
на 01.01.2007..
завтра скажу точно..
Succuba писал(а):начиная с 10 часов вечера уехать становится практически невозможно. в центре еще терпимо. а на с-з том же или на КЗТЗ будешь стоять и стоять солнцем палимый
_GRAFin_ писал(а):А еще щас почти не ходят маршрутки от СХА до Магистрального.(
_GRAFin_ писал(а):Вон парниша у нас учиЦо в группе - из Воронежа. Абсолютно точно знаю, что каждый получают по 30-40 штук (в зависимости от премий)… Правда работают они в ГОКе))
начиная с 10 часов вечера уехать становится практически невозможно. в центре еще терпимо. а на с-з том же или на КЗТЗ будешь стоять и стоять солнцем палимый
Мастер писал(а): что уехать невозможно во время час пик и после 9-и вечера. Чем ближе к полуночи, тем тяжелее это сделать (а зачастую вообще невозможно).
Джони-Катони писал(а):Пользуйтесь услугами трамвая.
Джони-Катони писал(а):Пользуйтесь услугами трамвая. Дешево и сердито. Деньги поступают непосредственно в бюджет города.
mk51rus писал(а):что мне не понравилось в Курске так это, что номеров на транспорте нет, непонятно на какой ехать, плохо ходят тролебусы, нет вайфая. А вот трамваи понравились тока на них и катался, не такие конечно, что в Питере, но очень здорово.
mk51rus писал(а):что мне не понравилось в Курске так это, что номеров на транспорте нет, непонятно на какой ехать, плохо ходят тролебусы, нет вайфая. А вот трамваи понравились тока на них и катался, не такие конечно, что в Питере, но очень здорово.
LambadA писал(а):Номера есть, но небольшие какие то. Город то маленький все и так знают куда и что. Трамваи это да, здорово.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]