Модератор: жаба
Ответ неверный. Вот тот же счетчик СГВ-15 выпуска 2007 года.BobNet писал(а):Почему же слабо, для этого достаточно только посмотреть на дату выпуска счетчика с первой картинки на которой он приводится в пример
Цены сразу выкладывай и фото!магнит писал(а):Неодимовые магниты в Курске, +79191754439.
Вопрос автору! Лично Вы сами на каком-нибудь счетчике магниты опробовали? А то у нас здесь дискуссия была: сработает или не сработает останов на современных водяных счетчиках с защитой.магнит писал(а):Цены 700-800р на воду сцепление 30-40 кг. доставка. более мощные под заказ.
Хотелось бы и цену его знать.Макс1212 писал(а):Я покупала на сайте 45х30 на электросчетчик, все остановил норма... окупила его за 4 месяца а для воды тем более останавливает
Так в Административном разделе немножко дискуссия возникла, тему предложили снять.John писал(а):это ты к чему написал?
___VICTOR___ писал(а):Так в Административном разделе немножко дискуссия возникла, тему предложили снять.
Я приблизительно так и мотивировал)). Каждый в этой теме найдет своё. Мы ни к чему не призываем, а обсуждаем лишь техническую и ценовую стороны возможного применения мощного магнитного поля. Мне например, как механику, было любопытно понять механизм блокирования счетчиков, а за одно и их конструкцию узнать. Эта тема может быть полезна и тем, кто сдает своё жильё в наем. Квартиросъёмщики могут проделать со счетчиками не контролируемые хозяином жилья действия. У нас например в доме установлен входной расходомер поступающей воды, и "уклониста" от уплаты за воду ЖЭС быстро вычислит. Другое дело, это сложно будет доказать, не поймав человека с уликой.Anri писал(а):___VICTOR___ писал(а):Так в Административном разделе немножко дискуссия возникла, тему предложили снять.
а чё в этом может быть незаконного?
вот если начать обсуждать как взорвать Кремль это я понимаю - не законно, а если - как "правильно проезжать" мимо фотокамер на автодороге - что в этом незаконного? А магнит... одно из применений нашли люди - оно описано, но у него-же сотни других применений. им можно как камнем кидаться, например
Dmitry писал(а):Здравствуйте! Я достаточно хорошо понимаю в теме счётчиков и всё, что с этим связано. Так как работаю в подобной сфере деятельности. Поэтому могу посоветовать Вам, дорогие форумчане. Покупать магниты на счётчик. Берите, не пожалеете! Вот очень хороший сайт, на котором можно найти подобную продукцию
Так вот и предложите нам модели современных магнитоустойчивых счетчиков, которых ничто не берет. А с магнитами мы уже разобрались. Вон Джон прицепил на дверную петлю свой магнит, до сих пор снять не может.Dmitry писал(а):Здравствуйте! Я достаточно хорошо понимаю в теме счётчиков и всё, что с этим связано. Так как работаю в подобной сфере деятельности.
Так потом его придется от пассатижей вторыми пассатижами отрывать.Anri писал(а):а я от доски отковырнуть его не могу
он не большой, руками хрен оторвёшь..
пойду пассатижи у админов возьму
магнит писал(а):Неодимовые магниты в Курске, +79191754439.
Void писал(а):Жесткий диск разбери и вытащи из сервопривода.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]