Привет
Привет я простой парень и хочу машину...
5324 5700 0185 8075
Прежде чем зарубить сообщение его, спрошу ареопаг: Что за код числовой?
Модератор: жаба
Привет
5324 5700 0185 8075
Леля писал(а):у нас на премодерацию висит тема от новичка Neo:Привет
5324 5700 0185 8075
Прежде чем зарубить сообщение его, спрошу ареопаг: Что за код числовой?
что за число ты указал - похоже на телефон... не соображу))..парень явно избранный. Код напоминает:
___VICTOR___ писал(а):А по мне это всего лишь артикулярные номера радиоуправляемых игрушечных моделей машин в каталоге фирмы-производителя "REGALIA" (Китай).
Машина 5324 РУ Джип "Горец" ВК (REGALIA)
Может и правильно, что удалила. Ни к чему детишкам попрошайничать. Радиоуправляемая игрушка, думаю, не из дешевых. Понимаю, детям всегда сильно хочется и они желания не контролируют. Но если у ребенка доступ к компу есть и он на форумы заходит, то ребенок с понятиями, найдет способ заработать на машинку.Леля писал(а):*SCRATCH* дык... удалила ужо сообщение...
а ребенок, тож - хитромудровыпендрился... цифирями заморочил...)
___VICTOR___ писал(а):ребенок с понятиями, найдет способ заработать на машинку.
___VICTOR___ писал(а):А тема серьезная. Как детям заработать деньги законным способом? Мой племянник в ближайшем супермаркете на летних каникулах подрабатывал. На посудомоечной машине посуду мыл с приятелем, вставить - вынуть. Не большие деньги конечно, но разрешенный сезонный труд и укороченный для несовершеннолетних. Но это в столице, на периферии думаю много сложнее найти подработок.
___VICTOR___ писал(а):Может на форуме открыть тему советов, поиска и предложения работы для молодежи Курска? А за предысторию взять в шапку сообщение о машинах)).
Но вопрос изначально ставился так: Если ребенку очень нужны собственные деньги, которые ему некому дать - где взять деньги самому? Заработать, просить милостыню или красть? Это вопрос педагогический. Родители - это правильное очевидное решение, ну а когда его нет, ведь не всем везет с родителями, тогда как, по какому пути пойти?Иванов писал(а):Народ, а есть ли смысл детям вообще в наше время зарабатывать? и я вам честно скажу - на тех вакансиях, что выложены, или гастрабайтеры разве пойдут работать, или зарплата такая, что и ребенок не согласится.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]