Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Хронос писал(а): Мы долго отучали своих от бездумных и бездуховных вещей.
отец Жозеф писал(а):Хронос писал(а): Мы долго отучали своих от бездумных и бездуховных вещей.
Все засмеялись и дети и я,
Мы век не слыхали такого вранья...
(К.И.Чуковский)
LambadA писал(а):Отец да ты литератор, я такого уже и не вспомню.....
Леля писал(а):"Молодая Гвардия" -задумка хорошая, элементы патриотизма у тамошней молодежи есть.
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):"Молодая Гвардия" -задумка хорошая, элементы патриотизма у тамошней молодежи есть.
Вам случаем ЕР зарплату не платит за пиар? Если нет, то попробуйте ум напрячь и прикинуть на чьи деньги эта организация существует и кому она выгодна?
Леля писал(а):млин, читай внимательно!!!!
Леля писал(а)::-! с тобой на каком языке нужно общаться, чтоб ты научился понимать суть?
Леля писал(а):ага, такие же, с незатуманенным мозгом)) года три-четыре назад чуть ли не на костер желали меня возвести за крамолу, которую я поднимала - ПАТРИОТИЗМ...
это свора просто брыжжала слюной за то, что не нужно любить ни корни свои, ни страну свою, ни народ свой...это все оттого, что в их мозгу и душе ничто не оставило следа - одно только преклонение перед америкой....
я всегда имела свою точку зрения, свое видение происходящего. Надеюсь и далее не стану флюгером...
Леля писал(а)::-D не, ты там не был ... )) Джо, нихачу спорить))
Леля писал(а):Джо, ты думаешь обо мну оч плоха ....могу ссориться, но до мщения никогда не опущусь
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]