Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Гость писал(а):Рейтинги кандидатов в Президенты.
Если президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин выдвинули бы свои кандидатуры на президентских выборах, то оба политика прошли бы во второй тур. Об этом говорится в новом социологическом исследовании "Левада-центра". На вопрос социологов "Пришли бы вы на выборы президента России, и если да - за кого бы проголосовали?" 32% россиян ответили, что проголосовали бы за премьер-министра и лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина. На втором месте оказался бы президент Дмитрий Медведев с 15% голосов. Поскольку в этом случае ни один из кандидатов не набрал бы более 51% голосов, то пришлось бы назначить второй тур, в который вышли бы оба политика.
На третьем месте опроса оказался постоянный участник президентских выборов лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 10% голосов. Четвертое место с 7% голосов занял бы лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как показывают данные опроса, 13% россиян готовы прийти на президентские выборы, но еще не решили за кого голосовать, а 9% избирателей идти на избирательные участки в марте будущего года не собираются.
Гость писал(а):Уважаемый, ну нельзя быть настолько далеким от реальной жизни....Цифры, которые представлены, заметьте не 60 %, как пиарят отдельные буйные головы.... Вполне реальны. У вас есть другая статистика, покажите ее. Только дайте ссылку на источник....
отец Жозеф писал(а):90% населения знает, что победит ЕР и Путин, хотя за них эти 90% голосовать не будут.
отец Жозеф писал(а):Гость писал(а):Уважаемый, ну нельзя быть настолько далеким от реальной жизни....Цифры, которые представлены, заметьте не 60 %, как пиарят отдельные буйные головы.... Вполне реальны. У вас есть другая статистика, покажите ее. Только дайте ссылку на источник....
Уважаемый, откуда у Вас эти цифры? Агитпропа по пиару ЕР? Так реалии жизни таковы, если Вы далеки от них: 90% населения знает, что победит ЕР и Путин, хотя за них эти 90% голосовать не будут.
Гость писал(а):Уважаемый, модератор...
Это мнение, не более того. Я его озвучил и хотел бы услышать ваше мнение на этот счет.
Гость писал(а):Вы, сами, на выборы то ходили хоть раз? Сходите. Думаю, это будет полезная экскурсия. Уважаемый, модератор. В материалах есть ссылка на агенство, которое проводило исследование. Это мнение, не более того. Я его озвучил и хотел бы услышать ваше мнение на этот счет. Более того, увидеть ваши ссылки на имеющиеся у вас рейтинги. Мы общаемся и обсуждаем, а не сушим тему.
Андрей писал(а):Лично я бы отказался в этом случае, при таких кандидатах, участвовать в выборах!..
...
Если только свой бюллетень не съем!
Андрей писал(а):Даже не знаю. если честно, как на это реагировать!..
Лично я бы отказался в этом случае, при таких кандидатах, участвовать в выборах!..
На концерт я и так могу сходить. в цирк тем более - а мой голос все равно будет отдан тому, кому они сами захотят!..
Если только свой бюллетень не съем!
отец Жозеф писал(а):Даже если все съедят свои бюллетени, то всё равно победят ЕР и Путин. Конституционно здесь можно только вместо выборов выйти всем на улицы с протестом, но такого не будет - некому выходить - всех всё устраивает.
Хронос писал(а):Сами себе противоречите: если всех, всё устраивает (но даже самые отвязные головы из наших считают, что это не так), тогда зачем выходить на улицу с протестом?
Anri писал(а):Народ, ты видел по 1ТВ рейтинги?
Ну не сходятся они у меня. Все возможные сайты говорят, что КПРФ - 43%, а ЕдРо - 14%, а не наоборот, как показывают в новостях
Андрей писал(а):по телевизору, учитывая, что они уже все давно так или иначе принадлежат ЕдРу - ничего толкового не скажут и не покажут!.. Даже пресловутое НТВ принадлежит другу Путина!
Нужно верить только себе и мнению близких людей, потому что даже в Интернете иногда врут!..
Но после выборов страна должна стать СПРАВЕДЛИВОЙ, и никак иначе!
Anri писал(а):вообще-то я, с удовольствием бы, за что-то ещё голосовал. Мне ни те, ни другие не нравятся. Но, видимо, придётся за КПРФ. Как бы мне этого не хотелось, но это - единственный противовес ЕдРу на сегодня.
Хронос писал(а):Какой противовес? О чем ты? Программа, не имеющая ни одного экономического расчета. Сплошной популизм и невыполнимые обещания. Партия, которая идет на выборы с нереальными обещаниями и уверена, что не выиграет. Тогда возникает вопрос зачем идет. А затем, чтобы макисмально получить депутатские места и еще на один срок продлить коммунистическую агонию.
grandtartarian писал(а):ЕдРо поставлено чтобы рулить стадом, КПРФ( не путать с КПСС) если стадо захочет в светлое прошлое, СпрРо альтернатива ЕдРо если надоест, ЛДПР если стадо захочет либерализма.
Это я понимаю. Я не понимаю кого в президенты избирать.
Ребят с Болотной площади? Тоже не вариант - это якобы оппозиция. Вся эта толпа явно из-за Атлантики.
Блин, но без президента как-то не обойдется, он нужен.
grandtartarian писал(а):Так нет допущается или нет? Это разные вещи.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]