Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Гость писал(а):Я бы не объединял в одно понятие ЕР и власть. По статистике большинство крупных и средних чиновников не имеют к партии никакого отношения. Обывательское мнение, перенесеное из советских времен сливает эти два понятия. Кстати, о КПРФ вы не совсем правы. Именно они торгует своими местами активнее всех.
Гость писал(а):Я бы не объединял в одно понятие ЕР и власть. По статистике большинство крупных и средних чиновников не имеют к партии никакого отношения. Обывательское мнение, перенесеное из советских времен сливает эти два понятия. Кстати, о КПРФ вы не совсем правы. Именно они торгует своими местами активнее всех.
LambadA писал(а):Большинство чиновников (берём только крупных) "по умолчанию" состоят в ЕР, я например тоже состою в ЕР, т.к. в 2003 году перед гос. экзаменами нас всех поголовно туда записали Хотя может быть автоматически уже исключили за не посещаемость
отец Жозеф писал(а):LambadA писал(а):Большинство чиновников (берём только крупных) "по умолчанию" состоят в ЕР, я например тоже состою в ЕР, т.к. в 2003 году перед гос. экзаменами нас всех поголовно туда записали Хотя может быть автоматически уже исключили за не посещаемость
Обрадовался! Теперь ты там навечно для отчетности о количестве членов будешь.
Гость писал(а):Поэтому и стоит задача - создать адекватную ЕР партию...левую или правую, но способную, не боящуюся прийти к власти. А самое главное, чтобы этот приход не вызвал в России социальных катаклизмов. Перечитайте, не поленитесь программу КПРФ..... Эклектика образца 1917 - 1933 гг. Всё. На большое они не способны....
Anri писал(а):Для начала, было бы не плохо выкинуть нах из текста слова, понимание которых затрудняет понятие смысла написанного. Этим приёмом очень любят пользоваться в нашей стране уже довольно давно. Времена ельционизма - вааще круть, там только на непонятном языке говорили с людьми. Теперь на нём очень любит говорить современная власть: ПраймЕриз (почему только по русски при этом пишут не понятно), Дефолт, Стогнация, Эклектика.
LambadA писал(а):отец Жозеф писал(а): цереброкопуляции
Anri писал(а):Гость писал(а):
Для начала, было бы не плохо выкинуть нах из текста слова, понимание которых затрудняет понятие смысла написанного. Этим приёмом очень любят пользоваться в нашей стране уже довольно давно. Времена ельционизма - вааще круть, там только на непонятном языке говорили с людьми. Теперь на нём очень любит говорить современная власть: Праймариз (почему только по русски при этом пишут не понятно), Дефолт, Стогнация, Эклектика.
Уважаемый, гость, а идите вы на WiKi, прочтите что слова не русски по русски означают и возвращайтесь с объяснениями. На обычном, гражданском языке. Или мне вам составить словарь - переводчик, ткнуть носом в него и заставить прочитать вслух по русски, то, что вы на хз. каком сказали?
Verstehen Sie mich or you prefere to speak some other language?
Гость писал(а): цереброкопуляции
Интересное слово - а что означает? ))))
отец Жозеф писал(а):Гость писал(а): цереброкопуляции
Разновидность нейрофилии - вербально-церебральный секс.
Гость писал(а):Господи, какая жуть....Прям хочется спросить, а это что такое?......)))) Да уж...эклектика умерла не родившись....)))
отец Жозеф писал(а):Гость писал(а): цереброкопуляции
Разновидность нейрофилии - вербально-церебральный секс.
Хронос писал(а):А в списках кто или о бедно-богатых эсерах замолвите слово!
http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... serov.html
Леля писал(а):мож нам забанить его?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]