Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Anri писал(а):хотелось бы....
только вот нету обновления ни где...
Хронос писал(а):КПРФ не нужно обновление. В лучшем случае это третьи не проходные места в списках..... Обновление может быть там, где обновляется идеология..... В КПРФ этого нет. К сожалению. Они могли бы стать левой партией в двух-трех партийной модели.
отец Жозеф писал(а):Всё это лажа: у нас любая партия может занять только то место, на которое ей укажут, или же её просто не станет, как не стало уже многих.
Хронос писал(а):Именно поэтому нужна вторая, а может и третья партия ответственной идеологии.Но для этого нужно время. А пока придется разгребать тот хлам, который нагородили в своей программе коммунисты.
Хронос писал(а): Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том.....
John писал(а):непонял, а че видос грохнули с сайта чтоли? у меня не кажет говорит нот фаунд
Anri писал(а):Я не против евреев, но когда их становится большинство и везде меня начинает это раздражать
отец Жозеф писал(а):а попутно ещё и не утруждать себя трудом тяжким.
Anri писал(а):я, например, могу пожетвовать некими своими свободами, даже третьей их частью! если мне гарантируют главенство закона. абсолютное всеобъемлющее и всепроникающее!!! закон - для всех, без персон над законом. к сожалению для русской ментальности это почти невыполнимое желание
Anri писал(а):фишка в том, что вол многих странах те, кому закон до задницы исчисляются единицами.
а у нас - от едениц процентов (а не процента) до десятков процентов. это - очень большой перебор.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]