Void писал(а):vlad_pro, хорошие шансы!
Кинут оптику, а растаскивать по домам будете сами?
LambadA писал(а):Ну это по божески ещё. Если они собирались в каждый дом завести оптику то вообще бесплатно.
revise писал(а):Мой дом почти под 9-эт. в которой есть пазл.От нее к нам скинут тел. провод,но девушка в справочной сказала,не вникая в подробности,что частный сектор они не подключают. Подскажите,шансов на подкл нет?
revise писал(а):Мой дом почти под 9-эт. в которой есть пазл.От нее к нам скинут тел. провод,но девушка в справочной сказала,не вникая в подробности,что частный сектор они не подключают. Подскажите,шансов на подкл нет?
revise писал(а):Я об этом думал,но как с ними связаться? В офисе?
vlad_pro писал(а):revise писал(а):Я об этом думал,но как с ними связаться? В офисе?
Да, приходите в офис.
OttoMann писал(а):Такая ненависть к Паззлу и такое восхваление Курсктелекома, сразу видно не предвзятого человека только не сотрудник заинтересованного провайдера может так написать мы все за отсутствие скрытой рекламы на форуме!!! ура, товарищи!!!
mk51rus писал(а):Да уж, эта интеграция сложное и главное нервное дело ибо страдает как правило абонент
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]