Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Оптимист писал(а):Выборы только объявили, а грязь начала проникать уже и на этот форум... Надоели уже политиканы
есть предложение что-то изменить?
Оптимист писал(а):. До тех пор, пока мы говорим, но не делаем, ситуация не изменится. Все рычаги в наших руках.
В общем-то, Отец Жозеф, отсюда и ответ - предлагать мало, надо действовать.
Оптимист писал(а):Отец Жозеф, боюсь, что разочарую я тебя - мир не делится на черное и белое. Все гораздо сложнее. Если верить тебе, то вокруг безнадега полнейшая, мы в глубокой попе и до конца своих дней будем разгребать дерьмо. Или выход все-таки есть?
Оптимист писал(а):И все же - выход есть или нет?
Оптимист писал(а):"Не пытайся ударить - просто бей!" (С)
Оптимист писал(а):Вы все описываете существующие реалии, с которыми мы знакомы, некоторые не по наслышке. Не тяните - если выход есть, какой?
"Не пытайся ударить - просто бей!" (С)
Оптимист писал(а):Пожалуйста Для полноты: сказать откуда взята цитата?)
помоему из хф матрица
Вы, уважаемый, провокатор, причем самый натуральный: Вы пытаетесь вытянуть из меня те слова, которые пойдут в разрез как с Конституцией, так и с другими нормативными документами. Я не член ЕР и, тем более, не Путин, так что нарушение закона мне даром не пройдет. Вы этого добиваетесь? Если нет, то включите фантазию и помечтайте о путях России самостоятельно, равно как и о своем участии на этом поприще.
Оптимист писал(а):Ошибаетесь, я не провокатор. Хотел, чтобы вы обозначили свою позицию в нашем диспуте, иначе как с вами вести беседу, если вы растекаетесь мыслию по древу, а толком ничего конкретного не говорите.
Надеялся, что вы выберите все-таки иной выход из сложившейся ситуации в стране. Вспомните: к каким последствиям в нашей стране приводила неконституционная смена власти - всегда кровь лилась рекой, что в 15 веке, что в 20. На первый взгляд, переворот 91 года обошелся малой кровью, но его последствия таковы, что Россия вымирает уже на протяжении 20 лет. Одумайтесь, не к тому призываете. И если я создам партию, то нет вариантов, чтобы я был во главе ее, то откройте глаза: думаете у вас есть шанс занять ключевую роль в том мероприятии, которое вы предлагаете?
Если начать с этих страниц давать рецепты о способах выхода из данной ситуации то можно будет с уверенностью сказать, что Вас возьмут за... и притянут по крайней мере к статье 280 УК РФ, а то и по статьям с 277 по 280 - как фантазия у Контроля сработает. М.б. Вы хотите попробовать?
Оптимист писал(а):Вы что-то неверно поняли, я то как раз против неконституционных методов смены власти. Еще раз внимательно прочитайте мой предыдущий пост (такое ощущение, что я со стеной разговариваю).
Оптимист писал(а):А вы призываете к кровопролитию. Совсем головы на плечах нет. Я же считаю, что эволюционный путь есть и он будет реализован. Время нас рассудит.
Оптимист писал(а):В свете того, что есть статьи 277-280 УК РФ, я доказывать ничего не буду, ибо это не требуется. В ходе беседы мы друг друга поняли, кто какой видит выход.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]