Модератор: жаба
сори конешн но она Д * У * Р * А * имхо мне пофиг аборт это не выход из ситуацииКАТЮХА писал(а):черт возьми, она его сделала
Аборт это убийство детей. Если человек ударил беременную женщину и ребенок погибал, то он должен был быть убит, как и в случае если он умышленно убивал взрослого человека.22 Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет [другого] вреда, то взять с [виновного] пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках; 23 а если будет вред, то отдай душу за душу, (Исх.21:22,23)
Откуда такие данные,я распологаю другой информацией.Есть ряды случаев летальных исходов на любых сроках…Открывшееся кровотечение например или непереносимость наркоза и мн.др.Ну если делать аборт на 6 месяце,то может и умрет.А на начальной стадии,которая исчисляется неделями,макс. одним месяцем,литальный исход невозможен.
Ого в 19 лет….Девочки две знакомые рожила в 15 лет и в 16….И ничего живут,справляются…Счастливы(вроде как)В 19 лет лучше рискнуть сделать аборт, а потом взять приёмного ребёнка в случае, если здоровье всё же испортилось, чем начинать растить в этом возрасте ребёнка 1-ой
Соседка встречаестя с мальчиком около года в июле наметили свадьбу,она недавно узнает что беременна,но идет исключительно на аборт,т.к. употребляла антибиотира,ОК и алкоголь во время беременности…. Я не знаю,чтобы сделала я в подобной ситуации,мне сейчас важнее гораздо учеба….Но мне по показаниям нельзя делать аборт..Новый виток для обсуждения темы: высок риск рождения ребенка с серьезными отклонениями (незапланированная и не желанная беременность на фоне болезни либо приема лекарств). Ваше решение?
LambadA писал(а):закон об абортах ничего не поменяет, в основном аборт делают те кто понимает что даже одного ребёнка содержать очень и очень дорого. В нашей стране государству не нужны новые граждане, у нас "гостей" из республик хватает.
жаба писал(а):кстати, тут недавно мне рассказали сюжетец одного антиабортного фильма (сам не смотрел)..
такая там мысль была, что эмбрион понимает, что его хотят почикать, и, вродебы, даже както пытается сопротивляться или спрятаться..
не знаю так ли это, но блин, стало жутко от прецтавленной картины..
Гость писал(а): Малолетним деточка голову на плечах надо иметь, а не раздвигать ноги перед парнями, за шмотки и цветы котрые не только старше годиков так на 5 и которым только и надо, что удовлетворить свои животные потребности и не более….и не стоит в дальнейшем потом отписываться и выставляться такими положительными и умными….тем более когда и так сами на себя вешаете ярлык детоубийцKaFka писал(а):если Бог дает ребенка, то даст и силы и возможность его поднять.
Полностью согласна) +1….Граждане учитись отвечать за свои поступки….даже если в их результате появляеться маленкое орущее создание с голубыми глазами
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]