LambadA писал(а): Брокер работает за процент от сделки, в моём случае это был 1% от продажи квартиры, получилось где то около 15 т.р. Я думаю сейчас большинство продают через брокеров. Так быстрее, безопаснее и удобнее.
lukin писал(а):На мой взгляд все брокеры стали сегодня продавцами информации. И требуют за эту информацию слишком много денег.
Деньги я заработал, а не украл, поэтому хочу сам выйти на информацию о хозяевах квартир, а оформить покупку в нотариальной квартире ума много не надо. Всем спасибо.
John писал(а):риэлторы разные бывают, тут уж как повезет, одни дают телефон продавца типа сами с ним связываетесь и договариваетесь, потом еще хватает совести требовать процент, таких посылаете сразу нах, а есть и нормальные, которые все бумажки соберут, покажут расскажут, договорятся, все оформят и проверят чтотб косяков небыло типа прописанных зеков или детей, вам надо только в назначенное время бумажки приехать подписать, я думаю посредник за это тоже денег заслуживает, потомучто бегает за вас, к томуж если квартира стоит 1200тыс и у вас эти деньги есть и все устраивает, какя разница куда пойдет этот 1 процент от суммы, а если уж так принципиально, ну попробуйте сами помотайтесь с документами, развлекуха еще та... говорю так потомучто знаю, жена риэлтор))
lukin писал(а):Кто хочет уточнить детальнее вопросы покупки квартиры, отвечу на все вопросы в пределах своего опыта, конечно. Писать можно сюда: inkomsport@gmail.com
Всем спасибо за участие и внимание!
Лукин писал(а):Товарищ разъярённый риэлтор, не надо тиражировать мои старые объявления, а лучше прочтите, что о Вас люди думают, вот ссылка:
Лукин писал(а):Всем доброго времени Суток!
IP-адреса компьютеров, с которых посланы эти объявления - разные,
т.е. мне не принадлежат(при желании легко проверяется), администратор зтого сайта прекрасно
понимает о чём я говорю. Не надо тиражировать мои старые объявления.
Вот что пишут в духовных книгах о брокерах, ростовщиках и т.д.:
“Аллах разрешил торговлю и запретил рост” (Сура 2, Аят 276(275)
“Поистине те, которые пожирают имущество сирот по несправедливости,
пожирают в своем чреве огонь, и будут они гореть в пламени !" (Сура 4, Аят 11(10)
"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его,
ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего".
Я не стану приводить другие заповеди Иисуса Христа,
но интересующимся рекомендую самостоятельно
посмотреть (Мф 5, 21—48), (Мф 6, 1, 3, 6, 14—21, 24—25), (Мф 23, 8—12), (Мф. 26:41), (Ин 13, 34).
Здоровья всем, читающим эти строки.
John писал(а):хотите бегать оформлять сами бумажки? ради бога, флаг в руки, раз есть желание и свободное время, ничего сверхъестественного там нет, при желании разобраться может любой, хотя даже в этом случае отстоять очередь в юстиции придется не один раз, потому как обязательно какую-нибудь бумажку забывают.
6a6ay писал(а):P.S.: давайте не будем кормить за дарма риэлторов. Если уж платить им деньги, то и требовать выполнение работы, а не просто так!
Лукин писал(а):...
Вот что пишут в духовных книгах о....:
(Сура 2, Аят 276(275)
(Сура 4, Аят 11(10)
...
"Радонеж" не для него ... скорее - "Кавказ Центр"..Lipa писал(а):Молитесь и кайтесь и слушайте радио "Радонеж".
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]