Модератор: ___VICTOR___
Леди Годива.Ксантиппа писал(а):не Боккаччо, естесна, но тематику я в своем экспромте сохранила))
___VICTOR___ писал(а):Вот уж не знаю, Ксанти, что и сказать. Чернокожим девицам никогда не симпатизировал, вкуса их не чувствовал, шарма, женственности, магнетизма... Для меня они манекеноподобные куклы вуду((. Может я в душе расист или аномал? Как считаешь?
Ну если только Богиня Преисподней. После такой фотосессии в грязном общественном сортире, в луже кровищи, в компании с полуокоченевшим жертвенным телом... Я в шоке. Предчувствия на счет сей девы-вуду меня не обманули. "О витязь, то была Фаина!"Ксантиппа писал(а):а Наоми...она ж Богиня!)))
Красота, она вне времени. И не важно, когда существовала, если и по сей день зачаровывает... Всех на подиум!Ксантиппа писал(а):думаю, справедливости ради, раз уж вспомнили те далекие времена, надобно "пройтись" по великим...Линда,Кристи,Синди. ваше мнение?
Ксантиппа писал(а):"Иди себе дальше; о странник! тебя я не знаю! Я солнцем любима, цвету для него и блистаю"[/b])))
У Клавуськи нос курносый, не проходной.
Ксанти, спешиал фо ю))Ксантиппа писал(а):P.S. " А я была дерзкой, злой и весёлой
И вовсе не знала, что это — счастье."
Разбавлю твоё лирическое настроение каплей своего романтического!))Ксантиппа писал(а):мои настроения звучат и выглядят несколько иначе
Ну что ты, Ксанти... Всё будет хорошо! Ну или почти хорошо...Ксантиппа писал(а):вообще ничего не хочется...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]