Вторая фотосессия...Одиночество в дацане...мощь и сила...5 баллов!

Модератор: ___VICTOR___
Ксанти, в этих работах я ничего подобного не ощутил...Ксантиппа писал(а):...но глядя на добрую половину ее фотографий не покидает ощущение...что девушка терзаема каким-то недугом
Ксанти, в этих работах я ничего подобного не ощутил...
Красота и отрава вещи трудно совместимые, хотя бы потому, что обе изначально содержат в себе яд и дают временные иллюзии))
___VICTOR___ писал(а):Саша Пивоварова в последней подборке мне напомнила девочку из "Сайлент Хилл"...не хватает пятен красного на чёрно-белом...
Ксантиппа писал(а):...будем считать это безобидной сублимацией моего отвратительного настроения)))
___VICTOR___ писал(а):Ксантиппа писал(а):...будем считать это безобидной сублимацией моего отвратительного настроения)))Ксанти, я в шоке)).
И как это понимать?
![]()
![]()
Обнаженная наездница на коне не обязательно блудница)), это древний известный образ. Например Леди Годива, символ добродетели.Ксантиппа писал(а):...твоя Жизель(та что Бюндхен) с конём - невыразимая пошлость...![]()
подобна очаровательной блуднице с иллюстраций к "Декамерону" Боккаччо.)))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Facebookexternalhit [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]