Здесь поздравляем друг друга и себя любимых с днем рождения, всевозможными праздниками, важными, приятными и долгожданными событиями нашей жизни, памятными датами. Если вас переполняет счастье и вы хотите поделиться им с остальными, напишите об этом здесь и вы получите кучу поздравлений!
День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, Лучше – больше, от души! В общем, праздноваться спеши. Пожелают что друзья – То тебе желаю я.
С Днём рождения Олег!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много.
В этот день я хочу пожелать, Чтобы близкие были здоровы, Их поддерживать и помогать, Добрым делом и ласковым словом. Ведь когда так надёжны тылы, Смысла нет чего-либо бояться. Я желаю тебе и добра, и любви, И всегда, и всего добиваться!
*DRINK* Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Последний раз редактировалось Dementor 07 июл 2011, 08:11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
"Хто такой Генерал Еггог и почему он испортил мой компьютер?!"
Улыбнитесь широким оскалом, Раскидайте салат по тарелкам, Расплещите вино по бокалам. Мы поздравить пришли человека! Праздник радостный — в самом разгаре, Дым буквально: стоит коромыслом. С Днем рожденья, наш верный товарищ! Да наполнится жизнь твоя смыслом!
Здоровья, радости, любви В твой славный День рождения, И дней чудесных впереди, И бурного веселья. Ещё желаю хвост звезды Поймать сегодня ночью, Удачи разыскать следы, И счастье знать воочию.
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. ... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.” Н. М. Карамзин
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. ... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.” Н. М. Карамзин
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много.
Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего!
От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
ну и улыбнись:
спасиб, шо помните.. а я тут пропадаю в Белом на заданиях.. седня переночую а завтре опять с утра.. не, а там прикольно, отсуцтвие инета о тож особый смысл в жисть вкладывает...
Олег! Желаю счастья и тепла, Чтоб жизнь, как день, была светла. Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог!