trezvkursk писал(а):
В этот день будет проводиться акция, на которой все желающие смогут внести свой вклад в отрезвление страны. Встреча объединит не только алкогольную проблему, но и табачную и других наркотиков.
Присоединяйтесь!
отец Жозеф писал(а):И каким же образом вы страну отрезвлять собираетесь, позвольте узнать?
trezvkursk писал(а):Эхх и на этом форуме админы пьющие... Ну да что ж, буду работать...
trezvkursk писал(а):Это странно?
trezvkursk писал(а):Эхх и на этом форуме админы пьющие... Ну да что ж, буду работать...
trezvkursk писал(а):Да, я совсем не употребляю алкоголь. Это странно? Вот что странно. А вы курите?
отец Жозеф писал(а):Скажем так - совсем не пьющих людей мало, да и совсем не обязательно быть абсолютным трезвенником. Должна быть культура пития: бокал хорошего натурального вина или 50-100 граммов коньяка никому вреда не принесут, особенно если их только периодически употребляют. Так что бороться надо не совсем подряд и не категорично, а только с тем и теми, что и кто во вред.
trezvkursk писал(а):"Культурное", а точнее умеренное употребление веществ (в нашем случае - алкоголь - этиловый спирт), приводящих к измененному состоянию сознания (здесь - алкогольное опьянение) со временем приводит к зависимости от этих веществ и постепенному увеличению их дозы для получения такого состояния. Замечу, что многие, употребляющие алкоголь (если не сказать, что все), чувствуют себя ущемленными, если им не налить на праздник, и не могут погрузиться в атмосферу праздника без алкоголя...
trezvkursk писал(а):Вопрос. С каких пор алкоголь стал обязательным "продуктом"?
отец Жозеф писал(а):Сейчас я иногда употребляю алкоголь: бокал или два хорошего вина, или хорошего коньяка - наливаешь в коньячную рюмку 1-2 глотка, выпиваешь и закусываешь лимончиком, итак раза 3-4 на что уходит грамм 80, максимум 100. Хмеля нет, но самочувствие отличное. Периодичность такого потребления иногда 1 раз в неделю, иногда раз в месяц.
trezvkursk писал(а):Без этого самочувствие не отличное?
trezvkursk писал(а):Так ответь на вопрос;)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]