Браун писал(а):Ясно. Я все таки понял, почему тебя фактически выжили с олкурск.
Да тебя просто прям распирает полаяться и покусаться, никак не успокоишься!
Понял?))) Да тут и секрета никакого нет, мож для тебя только)))..., все достаточно прозрачно и не поймёт всего только младенец, или напитанные пивом мозги)).
Всё "ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсон!" Поясняю:
Кому то очень нужно, чтоб Курские форумы были аки болото: чоб только сплетни местного значения, о погоде, ну и далее - в том же духе, НЕ БОЛЕЕ... за исключением всячески поддерживаемой пропаганды голубизны и лояльности к Америке. Это там, на олл-курске процветать было начало одно время. Да вот Леля с единомышленниками вам перечила: что то там напоминала о нравственности, проводила параллели и контрасты строев.
То же самое получается и здесь: ты сюда пришёл по заданию "твоей партии и правительства", заявив нам, что якобы собираешься переезжать в Курск. (Там тоже такой был: Юрий... сколько лет едет?... где он чичас? ).
Ты начал подготавливать "почву": Попытался влезть в администрацию форума, уже практически с ходу намереваясь внести раскол в актив, и даже поставил аки девица ультиматум: "или я или ССС! "... Тогда как будто мне получилось погасить твою истерику - тем более, ты на какое то время нас покинул и пошел выполнять задание еще на олл-курск....))
Наблюдая за тобою, вот что скажу: мы уже это проходили: Иных уж нет, а те далече...
Где твои "собраться по перу" сейчас: Диспенсер, Квака, Джаззи, Алиен, Jean Lemmon? Как ниоткуда появились, так и пропали... Вкупе, толпой, они "сделали задание", получив денюжку (знаю от кого))) ) - добившись, чтоб я с того форума ушла. И благополучно поочередно испарились.
Несколько раз каждый из них сделали еще контрольные вылазки на тот форум и... ушли в небытие...
ну мож счас прочитав, опять нарисуются там
, чоб не было мыслей крамольных у спящего люда курского...
кстати, скажу по секрету тебе: сюда вернулись с олл-курска не только я одна! Почему? А потому, что здесь, на нашем форуме, намного чище дышится, дури павлиньей нет, доброты и внимания человеческого больше.
И хоть здесь наши пользователи - более занятые люди, праздных фрилансеров нет - меньше в онлайне одновременно бываем - все равно он - лучший!