Модераторы: отец Жозеф, LambadA
___VICTOR___ писал(а):. Колхоз - он и есть колхоз.
___VICTOR___ писал(а):. Ненавистен тот обман, который нам пытаются внушить местные "бугры". Разделили народ на шакалов и баранов, и круглосуточно вещают что это "рай без войны", и лучше быть не может. А вякнешь - в землю закопают под аплодисменты...
А мне всё надо мужики, ни что не безразлично, это моё будущее здесь и сейчас. Вот не хочу жрать пищу с радионуклидами и подыхать от лейкемии, поэтому противник строительства в Беларуси атомной электростанции, да еще в самом экологически чистом регионе, и никто меня в обратном не убедит! Беларусь от взрыва Чернобыля больше всех пострадала. На примере ситуации в Японии одуматься бы надо, живой ведь пример. Но чем страшнее там ситуация нарастает, тем более истерично белорусское геббельс-радио-ТВ пропаганду строительства ведет. Безумцы нах(...Serhiy1970 писал(а):Жаба, я с тобой полностью солидарен. Мне тоже сильно ничего не надо.
___VICTOR___ писал(а):А мне всё надо мужики, ни что не безразлично, это моё будущее здесь и сейчас. Вот не хочу жрать пищу с радионуклидами и подыхать от лейкемии, поэтому противник строительства в Беларуси атомной электростанции, да еще в самом экологически чистом регионе, и никто меня в обратном не убедит! Беларусь от взрыва Чернобыля больше всех пострадала. На примере ситуации в Японии одуматься бы надо, живой ведь пример. Но чем страшнее там ситуация нарастает, тем более истерично белорусское геббельс-радио-ТВ пропаганду строительства ведет. Безумцы нах(...Serhiy1970 писал(а):Жаба, я с тобой полностью солидарен. Мне тоже сильно ничего не надо.
Да берите Батю с сыновьями бесплатно, еще и приплатим. Он руководитель уровня Лужкова, демагог и популист, любитель бессмысленных дорогостоящих проектов по отмыванию денег, не велика ценность.LambadA писал(а):Давай меняться мы тебе Наномедведя и Дядюшку Пу в месте с "Партией жуликов и воров", а ты нам Батьку!
___VICTOR___ писал(а):Да берите Батю с сыновьями бесплатно, еще и приплатим.
___VICTOR___ писал(а):Пока президенту удавалось сваливать вину за кризис на Россию, Запад и членов его собственного правительства.
Ага)) Народ поржал бесплатно с этого спектакля, хоть в чем-то польза.Serhiy1970 писал(а):Вчера Лукашенко разгон давал своим министрам по поводу повышения цен.
___VICTOR___ писал(а):Ага)) Народ поржал бесплатно с этого спектакля, хоть в чем-то польза.Serhiy1970 писал(а):Вчера Лукашенко разгон давал своим министрам по поводу повышения цен.
отец Жозеф писал(а):___VICTOR___ писал(а):Ага)) Народ поржал бесплатно с этого спектакля, хоть в чем-то польза.Serhiy1970 писал(а):Вчера Лукашенко разгон давал своим министрам по поводу повышения цен.
Да тут плакать в пору - даже ежу ясно, что то популистское очковтирательство.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]