Действительно, шикарные работы... Отрешённость, иллюзия, безжалостное могущество природы...соприкосновение живого и мервого, красота и хаос...всё присутствует... Подобные ассоциации возникали у меня от прочтения книг "Карлоса Кастанеды"... Женщина-нагваль...да...вот этот образ...
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (С)
Ксантиппа писал(а):O:-) интересна, почему у меня бешеная с дабл N))
От слова отрешёННая...
йа? )))
в седле "белорусский самородок с неземной, сказочной внешностью")))Таня Дягилева (Tanya D)
и не надо вот этого ....ибо " В 2010 году Журнал Esquire, создавший сексуальный атлас планеты Земля, назвал Таню Дягилеву самой сексуальной уроженкой Белоруссии"...ну...мммм...не вполне земная внешность...это правда...
но...она действительно, невероятно самобытна...
такой...болезненно-трогательный образ... обещаю в самое ближайшее время...таки перейти на острые носы)))
ну и, что бы как-то сгладить общее впечатление нарочитой "блаженности")))...
"Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как?! Вот в чем вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как?! Вот где ответ..."
Татьяна Дягилева, моя землячка, голубоглазая модель. Родилась в Витебске 9 июня 1991 года в семье украинского отца и польско-белорусской матери, Екатерины Блодовской. Имеет двух братьев.
Красивые глаза у модели, да...но сам взгляд настораживает...он без внутреннего наполнения, Ксанти...и какая-то нездоровая болезненность в нём.
Знак воздушный, Близнецы, принимает естественные формы, без глубокого личностного содержания...женщина-инопланетянка...
Длинноногая)).
В восковых масках...
Здесь она Аэлита)).
Здесь монашка без веры)).
Здесь леди-чума((.
Здесь немая утешительница...
В общем не от мира сего...))
Последний раз редактировалось ___VICTOR___ 01 июн 2011, 14:42:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Ксантиппа писал(а):...и не надо вот этого ....ибо " В 2010 году Журнал Esquire, создавший сексуальный атлас планеты Земля, назвал Таню Дягилеву самой сексуальной уроженкой Белоруссии"...ну...мммм...не вполне земная внешность...это правда... но...она действительно, невероятно самобытна... такой...болезненно-трогательный образ...
Американский мужской журнал Esquire опубликовал своеобразный "атлас сексуальности" - список женщин, которых редакция считает самыми сексуальными в странах, где они родились, выросли или проживают. Титулы присваивались - за глаза, за великолепие фигуры, за особый шарм и обворожительность, за спортивные достижения, за близость к трону и даже за активную жизненную позицию. Самыми сексуальными представительницами нации назывались "королевы красоты" (бывшие и нынешние), актрисы, певицы, модели, танцовщицы, спортсменки, писательницы, журналистки, политики, жены президентов и королей и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи. Задачей составителей "атласа" было не упустить из виду ни одну страну на карте мира, и с этой задачей они справились. Самой сексуальной женщиной планеты была названа американская актриса Минка Келли. "Сексуальный атлас Земли" по странам:
Татьяна Дягилева, моя землячка, голубоглазая модель.
я в курсе, и оправданно ожидала Вашей активности…но если честно, Дягилеву выкладывала сугубо из-за лошади…я бы даже сказала, из-за одного кадра…он меня зацепил. У тебя есть более симпатичная (классически) землячка- Марина Линчук. В своем личном рейтинге я бы выделила ей достойное место))позже организуем более объемное знакомство) и…знаешь, у каждого из нас есть та ипостась, в которой мы особенно хороши. У модели…и не только…это выражается в образах. Умение перевоплощаться, играть -определенно талант, но найти свой образ, и удачно его эксплуатировать…как найти себя – залог успеха. «Инопланетный гость», в исполнении Дягилевой - та самая история, в купе с актуальным и востребованным типажом.
"Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как?! Вот в чем вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как?! Вот где ответ..."
Ксанти, в моих словах ни грамма критики, всего-лишь монолог вслух, разговор о восприятии. Так сказать, мужское мнение)). Каждая модель по своему оригинальна и талантлива. Чем их больше, тем больше выбор у поклонников.
Последний раз редактировалось ___VICTOR___ 06 июн 2011, 13:34:12, всего редактировалось 1 раз.
___VICTOR___ писал(а):Ксанти, в моих словах ни грамма критики, всего-лишь монолог вслух, разговор о восприятии. Так сказать, мужское мнение)). Каждая модель по своему оригинальна и талантлива. Чем их больше, тем больше выбор у поклонников.
не вполне понимаю на что ты так отреагировал. Мужское мнение...оно всегда занятно))) потому как разнится с женским взглядом...ощутимо.
"Остров Итака. Хрупкая девушка бредет по горной дороге, обдуваемая прохладным ветром под бескрайним греческим небом. Нет, это не вступление к новому роману – это новая фотосессия в сентябрьском номере Vogue Germany. «Хрупкая девушка» - супермодель Марина Линчук (Maryna Linchuk) – в данной работе выступает в несколько непривычном для нас образе брюнетки. Но, надо сказать, этот образ ей очень к лицу, особенно в сочетании с нарядами Tommy Hilfiger, Marc by Marc Jacobs, Vivienne Westwood. Запечатлел Марину известный фотограф Фил Пойнтер (Phil Poynter), за стиль отвечала Шарлотт Стокдейл (Charlotte Stockdale), которая сумела сочетать модный стиль ретро с веяниями современности."
Выскажу своё развернутое мужское мнение о фотосессии "длинноногой газели" Марины Линчук, землячка всёж)). Мнение двоякое... Альтернатива мисс диор (1-е фото) - это изящество и эротизм... сочетание естественного, элегантного и соблазнительного)). Нет лишних деталей, удачный маркетинговый ход. 5 баллов В образе брюнетки Марина очень даже ничего)). Место съёмок впечатляет, девственная природа, лишенная техногенности, очень выигрышное решение (2-е фото). 5 баллов Тема "всадницы-пилигрима" (3-е фото) удачный ход. Одна деталь разочаровывает, сумочка на переднем плане, этакий очевидный современный предмет из настоящего, рассеивающий иллюзорную атмосферу прошлого. Лучше бы холщевая походная сума висела... Посему 4 балла "Козочки и пастушка" (4-е фото) вновь сильный ход. Не приглянулась мне лишь "выпяченная тема сисек" модели на фото. Считаю это неудачной идеей фотографа и на этом фото, и на фото 7, 8. 4 сильных балла "А я иду, шагаю по...Итаке...))" удачное фото (5). Вообще черно-белое решение в этой сессии очень к месту. Но вот болтающиеся марионеточные "ножки-ниточки" у модели здесь следовало бы укоротить длиной наряда, либо ракурсом съемки. Поэтому 4 балла "Женские гуляния" отличная работа (6). 5 баллов "Ты захочешь меня!" хорошая работа (7). Но за "выпяченную тему сисек", о которой я говорил выше, балл снижаю. Итог 4 балла "Предапокалипсис" неудачная работа (8), это брак, в ней всё вульгарно, не знаю почему((. Она скорее для плейбоя, поэтому снимаю ее с конкурса и не оцениваю. 0 баллов "За работой" безупречное фото (9). Красота и благо, эротизм и целомудрие... Заслуженных 5 баллов "Девушка с Итаки" отличная работа (10). 5 баллов Фото "Оглянись..." сделано в цветовом тонировании (11), как задумка неплохо. Но только 4 балла На фото "Перед сном" (12) ножки у модели исправили, но тема не нова. Поэтому тоже 4 балла
молча и с интересом наблюдаю за диалогом двух знатоков и ценителей. Но Виктор, БРАВО!!! Не ожидала, что ты настолько профессионально разбираешься!!!
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. ... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.” Н. М. Карамзин
___VICTOR___ Мое лаконичное «жо» во многом схоже с твоим развернутым «эм»))
Фото №2 образ миниатюрной прелестницы…но дерзкий взгляд и насыщенный красный… уводят прочь от мыслей о невинных иллюстрациях к сказочным похождениям. ))канешна 5
Фото №3…))))Вы нас радуете)))какое внимание к деталям!))) сумка зверски некозиста…и это при том, что я, та еще поклонница лошадиных тем)))да!…и…конечно же Леля права… точно подмечено, но fashion-контекст, как мне кажется, предполагает очень относительную целостность образа…ведь для того, чтобы он был выдержан до конца…Марину придется умыть и… «припудрить» декоративной пылью извилистых дорог)). Четверочка…по таким склонам…в подобных позах скакать не престало)))
№4 Слишком много тела наружу)))? Неоправданная нагота?…но Марина – не сестрица Аленушка…и не купринская Олеся… демонический образ…скот заранее жаль ))пять…определенно пять
Фото№5 скорректировать длинной наряда…то чем кормится «длинноногая газель» . Да, Виктор…я разделяю Ваше компетентное мнение))) четыре с плюсом. Карикатурное мини меняем на фольклорные мотивы фото №6 Лучшее в этой фотосессии – те самые женские гуляния… завораживает. кинемотографично,литературно,музыкально… Пяяяяять Фото №7 ты все верно озвучил…в ее руках власть…в ход пущены козыри)) пьЯть Забракованное фото №8.Хочется приглушить тона и сгладить углы…Она конкурирует с природой…от столкновения двух мощных стихий рябит в глазах)))4… Фото 9 и 10 одинаково хороши…11 и12 …уже не так интересны
Но…у меня уже не осталось сил на острые носы))) пойду поем…и…Виктор, спэшил фо ю)))
Британская модель Эрин О'Коннор с ее "орлиным" носиком на титул "Мисс Нос" курского форума не потянет, нет шарма.
Это знакомый носик Жанны Агузаровой, этакий "клюющий" между глаз "стилет")).
Я обратил внимание, что фотографы частенько пытаются скрыть очевидную "крючковатость" носа этой модели, выбирая выгодный ракурс съемки и выправляя Эрин (порой до неузнаваемости) линию носа)).
Либо скрывают у модели переносицу нависающей челкой, тенью или элементом сюжета.
Я бы сказал так. Лицо и носик Эрин О'Коннор требуют к себе пристального, внимательного "дизайна". Они не универсальны)). Ну а полное отсутствие сисек у модели еще больше понижает ее рейтинг. Более 3 баллов я дать не могу.
Странно...мне всегда виделась очевидной попытка сутрировать и сакцентировать ее орлиность... она абсолютно не универсальна...но признанна как величина выдающаяся...конечно я понимала, что едва ли найдутся любители)))но при слове "нос" ее образ непроизвольно встает перед глазами)))) мне было немного лет...я даже помню...что это была статья о семействе Версаче в Harper's Bazaar...где вместе с Мосс и Наоми...блистала она... именно тогда я впервые разглядела))) что понятия модель и красота не синонимичны
Саманта Грэйдовилль (Samantha Gradoville) снялась в фотосессии Sean & Seng для Pop (Spring/Summer 2011). Фотосессия называется "Слон". Партнерами Саманты по съемкам стали именно эти гиганты.
в моей личной коллекции а-ля "девушка и слон" есть самые разные кадры...и на...и под...и с хоботом на голове)))но лучшим...неизменно остается фото улыбающегося слоненка, с сидящим на его спине мокрым человечьим тельцем... видимо приятные воспоминания не дали мне пройти мимо этой "по-тайски" пестрой и веселой работы)))...
Фото со слонами плохо отсканированы, нужно осветлять, все краски утеряны((. Я поискал в нэте, они из одного имсточника взяты и все одинаково темны. Возможно это намкренно сделано. Вот для срвнения осветленное фото.
Идея очень живая, это даже фотосессией не назовешь. Фото-слоно-шоу! 5 баллов фотографу за идею. Но фото модели с сигаретой убрать и сжечь! Зло, пошло и вульгарно тушить окурок о спину слоненка((. Вот поплавать не нём в кайф. И похоже слоненок балдеет)).
специфическая внешность непроизвольно культивирует всяко разно сомнительные тенденции...угловатость, небрежнось...унисекс...но как хороша Женя в образе ангела-соблазнителя... женственность, как ценнось непреходящая)
)))) фото Саши а-ля baby doll...и чуть-чуть rock 'n' roll )))одно из моих любимых... а фотосессия курковой...та самая...единственная, что обратила на себя мое внимание, когда я искала ее достойные работы...наши вкусы все-таки схожи)))
Анна Кузнецова... ну люблю я работы в этом духе... да)...ничего не могу с собой поделать...
это раз....
а это два...