Модератор: отец Жозеф
AliceA писал(а):Но она в НАТО.
IDen писал(а):AliceA писал(а):Но она в НАТО.
Ага, в НАТО - Национальной Aмериканской Tеррористической Oрганизации.
А пользу или вред реформ увидим в ближайшем будущем!
Пока кроме сокращения должностей и увольнения людей ничего не увидел!!!
Леля писал(а):Популистские движения нашего президента у народа страны уже вызывают возмущение!
Армию доканают…
IDen писал(а):Канать дальше некуда, хотя на самом деле - есть еще куда (((
Ну вот, сегодня получил жилье, пусть служебное, но жилье ))) Так что для меня не так всё плохо в войсках )))
Скажу даже больше - к нам постоянно приходят с гражданки и узнают, есть ли свободные должностя!!!
А то на гражданке они получают не выше 9-10, а тут побольше, да и гарантии хоть какие-то, но есть)))
ссс писал(а):Так это смотря какое и где жилье получил - если квартиру в гарнизоне в степи или тайге, которую при переезде сдать надо - это одно, а если в нормальном городе и в собственность - это другое. Но по-любому поздравляю.
IDen писал(а):Жилье в собственность можно будет покупать с 2013 года, для меня.
Ипотечная программа, хоть все на нее ругались, но все же работает!!!
И люди покупают квартиры, хорошие квартиры!
ссс писал(а):... нормальных людей в армию привлечь, а не алкашню, которым кроме выпивки ничего и не требуется.
Леля писал(а):за всех военных не говори!
Напоминаешь оголтелого "ДЕМОКРАТА"с одного из форумов
ссс писал(а):А где я про всех говорил? Это было сказано к тому, что в контрактники сейчас далеко не лучшие люди зачастую идут.
Леля писал(а):так же, как и в политику...
но тень падает на многих, на тех, кто идет в армию по зову сердца и призванию защищать.
ссс писал(а):Какая тень, уважаемая? Вы читайте то, что написано и не надо додумывать то, чего не писали.
Леля писал(а):тем мы и отличаемся от ibm-машин, что любая фраза человеческим разумом проигрывается при речевом анализе в разных аспектах. Хотите, чтоб правильно поняли - изъясняйтесь не размытыми фразами.
Вот и жена моего сослуживца засветилась. И что ей не нравится?
Леля писал(а):Да-да, типа: "а чего это у него з/п больше??? Делиться!!! А если не мне, то хоть кому -нить пусть отдаст от куска своено пирога, шоб нам спокойнее было усё время..."
Леля писал(а):Не думаю, что Сулиму натянули результаты БП. Он и учился сам на отлично, и продолжает дело отца.
Ты знаешь, когда отцы правильно воспитывают сыновей, то гордость за свой род присутствует всегда. И считается в таком роду уронить честь своего рода - несмываемым позором....
IDen писал(а):Есть такое слово - ЖАДНОСТЬ!!!
Вот что все портит.
Смотри, этот Сулим летчик, он получает чистыми тысяч 18-20. С учетом успешной сдачи боевой подготовки, он будет получать минимум 45 тысяч премию.
45 + 18 = 63 тысячи. И он говорит что сдавали по 18. В итоге ЧИСТЫМИ у него оставалось 45(!!!) тысяч. Плохие деньги??? А где факт того, что боевую подготовку он сдал сам, а не "натянули"?
Так что жадность - плохая штука.
Этого и следовало ожидать. Действующий министр обороны Сердюков сам спровоцировал подобные случаи своими приказами о "Премировании лучших офицеров". Армия всегда крепла от того, что сослуживцы делились последним поровну.
А здесь Сердюков со своим приказом: поощрить лучших, но не более стольких-то %.
Заранее решено, что все не могут служить хорошо. Поощрили кого-то, а остальным (тоже хорошим военнослужащим) - до свидания. "Сынки" и лизоблюды будут при премии всегда, а остальным - что останется. Вот и принимают решение мужики: поощряют одного, а делят на всех. Вот тут-то и появилась лазейка, вот тут и образовался нарыв.
"Спасибо" ещё раз Сердюкову за развал армии и унижение.
Леля писал(а): А вот действия Сулима по идее наверняка должны привести к исправлению сложившейся ситуации. Так что молчать в любом случае не следует.
IDen писал(а):Леля писал(а): А вот действия Сулима по идее наверняка должны привести к исправлению сложившейся ситуации. Так что молчать в любом случае не следует.
Исправления ситуации не будет!!! Вот комиссии, которых и так не мало, будут!!! Ну издадут какие-нибудь директивы. И все! На этом дело замнут
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]