Модератор: GeV.org
номер разве не *99***1#?vlad_pro писал(а): *99*111#
Void писал(а):vlad_pro, вот это набомбил!номер разве не *99***1#?vlad_pro писал(а): *99*111#
Есть и другие вопросы , потом отпишусь.
Григорий писал(а):Здравствуйте,можете сказать почему ,когда я купил модем связной One Touch X080S там стала очень низкая скорость,а хотя обещали хорошую.Вот мой адрес-Курская область,Курчатовский район,Посёлок Никольский.Пожалуйста прошу помоч.Максимальная скорость бывает только 20Kb/с,а так обычно,почти всегда 5-10kb/с.
Григорий писал(а):У меня мегафон,связь бывает разная,смотря какой поток берёт.Бывает 3G,но это очень редко(Всегда почти у меня EDGE
Григорий писал(а):А какую сим карту мне тогда купить,если изменится скорость?
Григорий писал(а):А где его можно купить,по какому адресу?и если можно скажи какая на них абонентская плата?
MegaFon_Kursk писал(а):P.S. Да и подскажите, пожалуйста Ваш адрес в Курчатове, мы проверим что там с 3G.
MegaFon_Kursk писал(а):•Максимальный – Интернет без ограничений по скорости!
Вы лучше скажите, когда закончится эта "оптимизация", а то уже сил нет.
MegaFon_Kursk писал(а):Вы лучше скажите, когда закончится эта "оптимизация", а то уже сил нет.
Влад, оптимизация закончилась 30 мая, сегодня-завтра все должно работать и БС на Парижской Коммуне тоже
vlad_pro писал(а):MegaFon_Kursk писал(а):Вы лучше скажите, когда закончится эта "оптимизация", а то уже сил нет.
Влад, оптимизация закончилась 30 мая, сегодня-завтра все должно работать и БС на Парижской Коммуне тоже
БС на парижской коммуне не ловится совершенно, интернет работает еще хуже.
Теперь HSDPA редкость. Можно только странички разглядывать.
vlad_pro писал(а):Я очень рад, что вы закончили, вот только проблема не решилась.
Интернет ужасен.
MegaFon_Kursk писал(а):поехали тестировать
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]