переставить винду с включенной опцией
Пробовал, такой вариант не катит((. Это обычный самораспаковывающийся архив. Его можно просмотреть любым архиватором, WinRAR например. Данные куда-то сбрасываются, но не более того.GeV.org писал(а):Кстати скачал Ваш драйвер по ссылке, это обычный экзешник, не должен ли самостоятельно установиться?
Меня здесь смущают некоторые моменты:GeV.org писал(а): ___VICTOR___
В Вашей инструкции процесс описан для автоматической установки (bat - файл). Руками это делается следующим образом...
Вот мне меньше всего хотелось бы Винду переустанавливать человеку со всеми его материалами. Я бы хотел дать ему 100% простое решение, которое он сможет проделать самостоятельно, не повалив Винду.John писал(а):была такая ж фигня но с интеловым чипом поставил винду без апчхи а потом пытался интегрировать драйвер, самый лучший и простой вариант как оказалось в последствии это сделать бакап с системы, переставить винду с включенной опцией в биосе и возвернуть с бакапа все настройки в свежую винду))))
В XP можно создать копию профиля оборудования (Свойства системы - Оборудование - Профили оборудования), при запуске винды выбрать ее и экспериментировать. В твоем случае должен прокатить последний описанный тобой способ со стандартным PCI идентификатором. Дрова можно взять из распаковывающегося архива с сайта производителя (сам по себе архив - это дрова для записи на дискетку и подсовывания ее при установке винды).___VICTOR___ писал(а):самостоятельно, не повалив Винду.
Void, вопрос по приведенному в примере тексту записи в реестр! В этой строке нет ошибки ??? :Void писал(а):В твоем случае должен прокатить последний описанный тобой способ со стандартным PCI идентификатором.
"ImagePath"="system32\drivers\ahcix86.sys"
Теперь уже и я к этой мысли склоняюсь. "Овчинка выделки не стоит." Нужно на это "забить". "Горячая замена" устройств на ноуте тоже вряд ли понадобится. А вот накосячить можно...Void писал(а):Если все делается только ради NCQ, то оно не стоит того, имхо.
Хм, походу не должно быть.(___VICTOR___ писал(а):Действительно должен быть двойной слэш в тексте?: \
- Код: Выделить всё
"ImagePath"="system32\drivers\ahcix86.sys"
Вот так, похоже, и возникают косяки... Отпадает всякое желание экспериментировать наспех.Void писал(а):Хм, походу не должно быть.(___VICTOR___ писал(а):Действительно должен быть двойной слэш в тексте?: \
К примеру у меня здесь на материнке контроллер от nVidia, для него в реестре ImagePath - "system32DRIVERSnvata.sys"
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]