Модератор: отец Жозеф
Кирилл Дынин писал(а):Всем привет! Скажите, кто-нибудь сталкивался в жизни с кредитом «садовод» россельхозбанка? А то насмотрелся рекламы и заинтересовался, актуален для меня этот вопрос. Есть у нас в Курске вообще этот банк?
мисс_граффити писал(а):летайте самолетами аэрофлота, храните деньги в сбербанке.
сбер - самый отвратный банк, имхо. по условиям в том числе (кроме нескольких социальных кредитов).
отец Жозеф писал(а):3.Товарищ платит потребительский кредит не в сбербанке 47.5% годовых.
мисс_граффити писал(а):Ты не путай кредитные карты (такие проценты по ним обычно) со срочными кредитами.
мисс_граффити писал(а):А так - у меня депозит лежит под 10% годовых не в сбербанке, мне улыбаются и предлагают кофе, когда докладываю деньги/снимаю проценты, а у знакомой лежит под 4% в сбере, и каждое посещение - это очередь и хамство. И что теперь? "Каждый выбирает для себя...".
Ттт, заработков и умения планировать хватает, чтобы не жить в долг.
отец Жозеф писал(а):3.Товарищ платит потребительский кредит не в сбербанке 47.5% годовых.
товарищ же кабально платит весь срок или же, если захочет погасить досрочно, всё рано выплачивает % за весь срок штрафом.
жаба писал(а):
фигасе..
и комиссию за выдачу небось платил?
кстати можно иё отсудить т.с. взад..
практики по таким делам море..
одногрупница занимаецо как раз..
отец Жозеф писал(а):1. Кому охота связываться, тем более, что кредит уже к концу подходит, да и банк кажется московский.
отец Жозеф писал(а):а она мне вопрос:" А Вы думаете это большие проценты?"
жаба писал(а):это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проценты..
Вернуться в Экономика. Бизнес. Финансы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]