Модератор: LambadA
Забанен писал(а):стою перед выбором, кто катался на соплярисе, как впечатления?
Забанен писал(а):там могут сидеть и отписываться люди которые за это деньги получают, их и не отличишь от нормальных владельцев интересно было курянинов послушать,мож у кого есть
Забанен писал(а):John по поводу не управляемости и не комфортности не согласен, тему я зря создал, ее можно удалить, у меня ща шнива 7 лет уже, поэтому посидев в остальных низких, чувство ущербности какое-то, поэтому бум брать шнивку, сижу высоко гляжу далеко, паркуюсь как хочу, зимой не переобуваюсь
Забанен писал(а): сижу высоко гляжу далеко, паркуюсь как хочу, зимой не переобуваюсь
отец Жозеф писал(а):Забанен писал(а): сижу высоко гляжу далеко, паркуюсь как хочу, зимой не переобуваюсь
А потом разбиваем авто и хорошо, если не убиваем своих и чужих пассажиров: русская экономия на резине, одним словом - есть повод повеселиться.
Забанен писал(а):ваще наличие зимней никак не сказывается на голове водителя, а то мож и хуже еще, все ж деловые, думают зимнюю надел можно разгоняться и валить не соблюдая дистанций.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]