Наталья Водянова превратилась в гламурную Красную Шапочку на страницах
сентябрьского (2009) номера американского журнала «Vogue» в фотосете под названием
«Into the Woods» дуэта фотографов Мерта Аласа (Mert Alas) и Маркуса Пигготта (Marcus Piggott).
Модератор: ___VICTOR___
Я посчитал то фото не этичным)), по причине отсутствия в нем эротической красоты. Простая публичная "обнаженка" социальной направленности. Две голых "задницы", не более.Ксантиппа писал(а)::) а где их козырная фотка с очаровательными попками?
Я посчитал то фото не этичным)), по причине отсутствия в нем эротической красоты.
Фото №5 Джона Леннона и Йоко Оно было сделано в 1980 году всего за несколько часов! до смерти Леннона знаменитым фотографом Анни Лейбовиц. Фотосессия проводилась 8 декабря 1980 года в Нью-Йорке по заказу журнала "Rolling Stone", а поводом для него стал выпущенный незадолго до этого Джоном Ленноном и Йоко Оно совместный студийный альбом "Двойная фантазия" (фото №1). Впоследствии фото №5 попало на обложку "Rolling Stones", но причиной для этого стала уже гибель Леннона. На фотографии полностью обнаженный Джон обнимает и страстно целует Йоко, которая одета в темный свитер и джинсы. При этом она потягивается, словно только что проснулась. Леннону тогда очень понравилась фотография, он сказал, что у Лейбовиц получилось невероятно точно передать всю атмосферу их с Йоко взаимоотношений. В этот же день Джон Леннон дал последнее в своей жизни интервью журналистам. И, выходя из дома, выполняя просьбу своего убийцы Марка Чэпмена, расписался на обложке экземпляра альбома "Двойная фантазия". Убит он был вечером того же рокового дня, возвращаясь с Йоко домой, на Манхэттен.Ксантиппа писал(а):все понять пыталась...почему на фото №5 они мне напоменают насекомых теперь поняла свою ассоциацию... с довлатовским героем...который жену лбил за то, что спала аккуратно, тихо, как гусеница)
источник куда милееА это бывшая модель Шарлотта Кемп Мюл и ее бой-френд Шон Леннон (сын Джона Леннона) на фотографии Terry Richardson. Намек и сходство с источником очевидны)).
___VICTOR___ писал(а):У Пивоваровой всегда так ротик не закрывается? Приоткрыт)).
___VICTOR___ писал(а):Ох уж эти глазки...зеркало души...бездна океана. Кто Пивоварова по знаку зодиака?
Ксанти! Ваши ссылки на фото с http://www.etoday.ru у меня не загружаются, уже не в первый раз. Они становятся активны лишь после захода на сайт((. Не пойму, в чем причина, видимо блокируют так внешние автозакачки.Ксантиппа писал(а):Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) в ноябрьском Vogue Paris выступила в роли мамы очаровательной девочки...
ссылки на фото с http://www.etoday.ru у меня не загружаются
И потом, я крайний натурал, поэтому любые барышни... в любов виде... с любыми фамилиями... рвотных рефлексов у меня не вызывают ваще)).
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]