KASH писал(а):Интересует ссылка на мультикаст для тестирования открытых каналов.
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=208098
KASH писал(а):Интересует ссылка на мультикаст для тестирования открытых каналов.
В Домолинке есть 11 бесплатных каналов, которые можно смотреть на компе, на ТВ только если есть своя приставка.Забанен писал(а):вот я тож хочу тв от билайна. ну и естественно без затрат или с минимальными,..у них нет такого как в домолинке, чтобы ниче не тратить, а смотреть ток на компе грубо говоря...или обязательно их коробку покупатьбрать в аренду, ниде незя купить такую же и задешево?
Забанен писал(а):вообщем вот у них косячок такой.
Забанен писал(а): ждать 7 дней пока истечет срок обещанного, хотя он уже проплачен..вообщем вот у них косячок такой.
отец Жозеф писал(а):Забанен писал(а): ждать 7 дней пока истечет срок обещанного, хотя он уже проплачен..вообщем вот у них косячок такой.
а ты перед этим тариф не менял? Я тоже перешел на анлим с Турбо, а затем появился 7 м/битовый - пришлось три недели ждать, т.к. смена тарифа не чаще 1го раза в месяц.
Можно было тебе еще потребовать с техническим специалистом соединить.
Забанен писал(а):Не, до этого не менял, я не люблю в кабинет заходить, попросить можно было бы, но эт праздничные дни, не хотелось права качать, да и девушка веселая на провод была...подожду вот оставшиеся 2 дня и буду на 7ми мегабитах)). По поводу будут еще глюки, уже год на корбине, отвал связи был всего три раза за все время, это отличный показатель.
Payal писал(а):К тарифу «Выгода» кто подключился и есть ли выгода ?
http://internet.beeline.ru/provod/kursk ... 03f0507202
mk51rus писал(а):ребят нужен на лето инет в доме есть Билайн и Пазл или как его там ... что посоветуете??? что бы меньше заморочек, квартира съемная...
mk51rus писал(а):Спасибо. а как там с подключением без прописки по адресу???
mk51rus писал(а):Спасибо, будем надеяться, что Билайн не такой как в Мурманске...
отец Жозеф писал(а):mk51rus писал(а):Спасибо, будем надеяться, что Билайн не такой как в Мурманске...
А что в Мурманске плохо?
Тебя не Руслан случайно зовут?
John писал(а):вот всеб ничего, только втихаря подняли скорость, неожиданно стало 10мегабит, захожу в личный кабинет, название тарифа 450 Безлимит д/н 7/14 Мбит/с + 3 Мбит/с
блин целый час пытался понять почему скорость больше, потом дошло, тоже самое что и 450 Безлимит д/н 10/17 Мбит/с, нормально тариф назвать нельзя было? что они там в корбине курят?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]