Brodyga46 писал(а):Ты,конечно,правильно говоришь,но так жить,абы хуже не было тоже нельзя.Пусть уж,если не переименуют,то хоть укажут,что раньше эта улица называлась вот так то.Я думаю это будет интересно и горожанам и гостям.
так жить? да это интересно малому проценту людей, все остальные озабочены тем чтобы выжить, если уж касается нашего региона, что там в Ярославле твориться не знаю, повесь эти таблички да их никто не заметит даже, потому что пофик, просто уже всем давно известно что любые новации в нашем государстве как и в отдельном селе, просто так не делаются, ни одна толстая жопа не пошевелиться пока не почувствует запах денег, опять же таблички надо отчеканить, развесить, составить план, послать дорожную службу и т.д. и т.п. у нас тут со светофорами лишними напряженка, орут что денег на них нет, а вот это действительно нужно
по мне так лучше лишний светик чтоб детишки спокойно дорогу переходили и их не сбивали, чем пару штук железных вывесок, думать нужно о том что важно в данный момент а уж потом о развлекушечках,
ладно чейта я разошелся, поболтать просто захотелось))))))))