Девушку, у которой не было любовников я угадал) Уж больно улыбка застенчивая.. И ту, у которой больше всех, тоже (конечно, не мог предполагать, что любовников ТАК много). Вид у нее бл... развратный такой. И кстати по-моему, она далеко не красавица.
А вообще, по поводу ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ, что скажете? Меня самое первое общение "вживую" с человеком, как правило, не обманывает. Могу потом как говорится, "подпасть под чары", но после первое впечатление всегда находит подтверждение.
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. ... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.” Н. М. Карамзин
Gnom писал(а):Ну, точное количество любовников сложно сказать, скорее всего буду смотреть на её поведение и общение.
не совсем понятно - вы думаете, стиль общения девушки говорит о количестве мужчин в ее прошлом?
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно. Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут. ... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.” Н. М. Карамзин