nikolaeff46 писал(а):Изготовление, монтаж Ваших новых окон!!! Ремонт окон в новостройках, демонтаж старых, монтаж новых подоконников, переустановка окон после строителей, послегарантийный ремонт, откосы- как из панели пвх, так и из сэндвич панели. Клапаны АЭРЭКО.
nikolaeff46 писал(а):А демонтаж старых именно слом и означает. Описанное вами означает АККУРАТНЫЙ ДЕМОНТАЖ, но в этом случае необходимо в кирмичном доме срубить откосы. А очень многие не будут довольны пяти- шести ссахарным мешкам мусора.В панели легче. Там достаточно перерубить или разрезать гвозди крепящие раму в закладную.
Где вообще вы увиделт в этом посте хоть слово о демонтаже окон???nikolaeff46 писал(а):Изготовление, монтаж Ваших новых окон!!! Ремонт окон в новостройках, ДЕМОНТАЖ СТАРЫХ, МОНТАЖ НОВЫХ ПОДОКОННИКОВ, переустановка окон после строителей,Щ послегарантийный ремонт, откосы- как из панели пвх, так и из сэндвич панели. Клапаны АЭРЭКО.
отец Жозеф писал(а):Демонтаж есть обратный монтаж, т.е. разборка, а слом есть слом. Денежку я конечно заплатить могу, но принципиально не буду,
nikolaeff46 писал(а):Вот именно за такими, которые молча , лишь бы впарить клиенту все что угодно, и подешевле, мне окна ремонтировать и приходится... Вы ж все хотите подешевле... А удешевляется изделие за счет чего? За счет КАЧЕСТВА! Более дешевая фурнитура, армирование потоньше, стекло похуже, профиль- дешевый клон... Гг А самое главное МОЛЧА!!!! Сговорчиво так... И ВЫ покупаете... А потом - ах , что делать? Так сами ж хотели дешевле..
nikolaeff46 писал(а): стекло похуже...
профиль- дешевый клон...
+100 !! Видел как то саламандер до такой степени изгаженый производителем, а так же видел ар-тек вылизаный как конфетку... Любо дорого посмотреть.отец Жозеф писал(а):Конечно ты прав, но не безусловно - у нас даже заоблачная цена далеко не всегда может означать качество.
nikolaeff46 писал(а):Леля, я в основном ремонтирую окна.
Я же не только монтажем занимаюсь, а и ремонтом окон.
nikolaeff46 писал(а): Если профиль произведен в России - это не значит, что это клон. Форма то для экструзии профиля покупается у оригинального производителя.
+100 А ремонт заключается в замене уплотнителей- за которыми никто не ухаживает, фурнитуры убитой восстановление и замены, стеклопакетов,.. И конечно же непаханное поле окон от КПД..Леля писал(а):в чем заключен сам ремонт: занимаетесь подгонкой, закреплением разболтавшихся ручек и петель?
одни делают, другие ремонтируют... всё взаимосвязано и все работают, и получают денюжку. Конкурируя...
nikolaeff46 писал(а):Вот именно за такими, которые молча , лишь бы впарить клиенту все что угодно, и подешевле, мне окна ремонтировать и приходится... Вы ж все хотите подешевле... А удешевляется изделие за счет чего? За счет КАЧЕСТВА! Более дешевая фурнитура, армирование потоньше, стекло похуже, профиль- дешевый клон... Гг А самое главное МОЛЧА!!!! Сговорчиво так... И ВЫ покупаете... А потом - ах , что делать? Так сами ж хотели дешевле..
жаба писал(а):
согласен, Вы правы..
и реагируете нормально..
не обижайтесь.
как потеплеет, Вас можно будет пригласить "посмотреть" на окошки?
ато и закрываюцо туго, и пообвисли (2 окна и 2 балкона - 8 лет никто не касался)
и мож юристиха наша тож на хвост подсядет (3 окна и балкон, срок не знаю)
и на работе тож, дует - пипец.. сам пытался крутить, но чота не дал ладу..(12 окон, срок 6 лет, все по бюгалтерии, никаких откатов..)
по месторасположению близко - всё в раёне манежа..
Вернуться в Строительство и ремонт
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]