Модератор: жаба
SиDDхартха писал(а):ничего что-то нипишецо...наверно потамушта ничего нидумаецо . видимо, условная весна меня так расслабляет
slon24 писал(а):Граница тонкая достаточно. Женщина это к которой мужчина относится с уважением и симпатией как противоположного пола.
Баба это педмет разовых утех и пренебрежение и такое собирательное.
Agness писал(а):Природа уж такими качествами точно не наделяет, от воспитания зависит, сначала родительского, потом общественного...
Irina_24 писал(а):Во кстати...я с вами согласна полностью!!!Женщина себя преподносит...а баба несётся с толпой!
BBKing писал(а):Я давно сам себе задавал такой вопрос. И из личного опыта для себя установил
1)По походке. Баба просто не умеет ходить как женщина и наоборот.
2)Если женщина позволяет себе говорить матом чаще чем 1 раз в год - она автоматически переходит в бабу несмотря даже на пункт 1.
skazochnitsa писал(а):с первым пунктом согласна, но со вторым - нет, потому что мат в нашей стране заменяет поход к психологу.
skazochnitsa писал(а):BBKing писал(а):Я давно сам себе задавал такой вопрос. И из личного опыта для себя установил
1)По походке. Баба просто не умеет ходить как женщина и наоборот.
2)Если женщина позволяет себе говорить матом чаще чем 1 раз в год - она автоматически переходит в бабу несмотря даже на пункт 1.
с первым пунктом согласна, но со вторым - нет, потому что мат в нашей стране заменяет поход к психологу.
Jiliya писал(а): А если народ, который тебя окружает, никак не понимает на русском языке?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]