Re: Федулов and партия Яблоко
отец Жозеф » 07 мар 2011, 09:05:40
... при такой вертикали власти, партии должны быть сервильны и подчиняться единому хозяину. Вот это и есть, как я их называю, партии Единого Корыта (ЕК): ЕР,СР,КПРФ и ЛДПР. Между ними может проходить какая-то борьба, но это борьба не партийная, а всего лишь борьба членов этих партий за место у корыта - вот они и суетятся у него, кусая друг-друга и отпихивая рылами. Всем остальным партиям, при такой системе вертикали власти, больше никогда и ничего не светит и никуда они больше не пройдут ни на каких "выборах", если их, конечно, в ЕК не возьмут.
Либо Вы искренне заблуждаетесь, либо - вводите в заблуждение читающих сие.
КПРФ и ЛДПР "единому хозяину не подчиняются.
Да, ЛДПР борется именно за "место у корыта" (точнее говоря - их лидер).
Но не КПРФ! Эти - хотят вернуться к власти, большой или малой, с политическими ретроградными целями, а на корыта им по большому счету наплевать.
(Некоторые частности могут отличаться от главной линии).
Для Жира эта борьба - действительно не партийная, а личностная, по инерции. Он побаивается
власть загребших и старается мять коммунистов, меньше - эсеров. С Едром он "борется по-нанайски".
А СР - те вообще ни за что не борется, это - левая рука (нога) Путнна, и ее цель - отбирать голоса у независимых партий ( в первую очередь - у КПРФ, а во вторую - у Яблока и ЛДПР).
Едро же - и так у кормушки.
Что еще им надо?
Ну, а насчет того, что, якобы, "остальным партиям... никогда и ничего не светит" - это уж точно не соответствует действительности.
Если руководство предвыборной кампании партии "Яблоко" доверят не проходимцам и непрофессионалам, не слабым духом и засланцам, а мне, то - уверен на все 100 процентов, я подниму ее рейтинг минимум до 5%, а максимум - до 12%.
Это я уже доказал, когда в-одиночку, перед самыми выборами 14 марта 2010 в горсобрание Тулы, практически за 1 день (пятницу перед выборами) "взял" участок №451, на котором Едро потеряло 12,5%, СР - 4%, а средний результат "Яблока" поднялся в среднем на 4,22% (в сравнении с соседними участками, их №№№ 455, 459 и 460). Но даже не особо что-то вычисляя - легко увидеть, открыв сайт cikrf.ru и найдя результаты тех выборов, что мой участок - лучший из всех 14 участков так называемай "ближней Пролетарской" (половины района Пролетарского района, которая ближе к Центру города и расположена до ручья): там есть где-то 3%, где-то 6%, где-то 9%, в среднем - 6%, а на моем - 10,5%. Причем задачей у меня было - не выкидывать главных козырей, которых я для "Яблока" разработал за 16 лет... ДЕСЯТКИ!