Vitus писал(а):*HOHO* Я поспорил и…. вот и живем вместео
Vitus писал(а):*HOHO* Я поспорил и…. вот и живем вместео
YNRYHors писал(а):Интересно а девчонки тоже страдают такой же фигнёй, спорить об овладении парнем???
Надо будет затеять в женской комнате темку…
Zidd2007 писал(а):Интересно а девчонки тоже страдают такой же фигнёй, спорить об овладении парнем???
еремей писал(а):Наверное спор в таком деле неуместен. Спорить на людей дело скверное.
SиDDхартха писал(а):что значит взаимно? у неё может... сердце маслом растаяло. а он ящик водки мысленно обнимает.
SиDDхартха писал(а):сразу, простите, это до свадьбы? и почему доминантных? я уже...многожды...говорила, что в условиях тотального безрыбья, сойти за рыбку имеет шансы любая креветка, а то и...планктон. и почему эти "морепродукты" не станут спорить? ведь у доминантного самца больше дене оснований без спора...извините...тупо иметь. Выводы делать определенно надо...но "молодость" не всегда знает...и не всегда умеет определять, наскока самец чист помыслами...и скока именно литров на кону. к чьему-то ведь берегу выносит этих га спорщиков...не в добрый час такого повстречаешь...и будешь небо благодарить...а он тебе на...
а ты о какой-то взаимности молвишь
SиDDхартха писал(а):отец ты прав, но сааааамую малость.
Да не вознамеряца меня четвертовать мужи благородные, за таки сравнения пакостные
но...
креветка, это вовсе не оборзевшая, на почве доступного перепихона, рыбка. и Вы, падрЭ, это естесна понимаете.
и потом...будет ли улов в предбаннике томицО, не сыт, не весел...покуда ловцы из соседних изб глаза имеют голодные...помница и Вам самим близка теория яблочка спелого, с веточки близлежащей свисающего...видимо, как-то по-особому целомудренно оно свисать должно...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]