Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Администрация президента как раз и должна была создать оппозицию.
LambadA писал(а):Ну и статья служит доказательством что у человека её писавшего паранойя, везде ЦРУ и прочее, обычный неудачник который пишет обо всём на свете и пытается сделать себе имя на Навальном. Таких в ЖЖ полно Да и в стране в целом, у нас страна советов, все советуют и ни хрена делать не хотят.
Такой лозунг это начало конца страны. Развал СССР-2, видимо история действительно ничему не учит.
Нам ой взгляд вполне нормальное начинание, главное чтобы реализация не подкачала.
Ванька писал(а):я согласен безусловно что Навальный яркая но очень дешевая обертка и при более детальном рассмотрении конечно это заказной проект.н ут оесть я понимаю почему кто то пишет так , а не иначе. потому что этот кто то на этом форуме например - везде пишет одинаково..дурак ли он или просто деньги зарабатывает - это второй вопрос, но он - последователен.
Вас скажу честно не получается классифицировать пока.совсем не буду переходить на личности.правда.просто вот загадка и все тут.но в процентах 60-70 с Вами согласен,да.
Замечательный Захар prilepin был сегодня на встрече писателей с Путиным.
Ну и с прямотой русского писателя спросил его про Gunvor и, что даже более интересно, "дело Транснефти".
К Gunvorу Путин (ВНЕЗАПНО) отношения не имеет.
«Я никогда туда не лез и лезть не собираюсь. Надеюсь, что и он в мои дела никогда нос совать не будет», – добавил премьер
Тимченко сам по себе стал такой богатый. Типа, сам уговорил нефтянников торговать через свою компанию на очень выгодных условиях.
Талантливый предприниматель, отказавшийся от российского гражданства, но продолжающий зарабатывать на нашей нефти.
Гражданин мира, чо.
С Транснефтью ещё веселее:
По просьбе Прилепина ему пришлось прокомментировать и другой громкий скандал с коррупционной подоплекой – обнародованную Алексеем Навальным историю о хищениях в «Транснефти» объемом порядка $4 млрд.
Путин выразил уверенность в том, что в компании не было совершено никаких уголовно наказуемых действий. «Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю – там уже давно за решеткой сидели бы люди», – пояснил премьер.
Так вот.
Сегодня, будущий президент РФ В.В. Путин ясно сказал (выразил уверенность даже): не верьте своим глазам. Ничего этого не было.
Если бы было, то мы бы УУУХХ! Но не было.
Поэтому не УУУХХ, а наоборот.
Сегодня в Транснефти все напьются от счастья.
Вайншток, стащивший миллиарды за границу, отпразднует новый день рожденья.
Жулики в госкомпаниях по всей стране облегченно вздохнут и поднимут тост за нового Президента, замирая в предвкушении новых приходов.
Я очень благодарен Захару Прилепину, за то, что , благодаря его вопросам, сегодня мы получили ответ на вопрос "каким будет следующий срок Путина" на конкретных примерах.
Образно и доходчиво.
отец Жозеф писал(а):Конечно абсолютная власть прокурора - это несомненное новшество в мировом правление, а все новшества у нас испробуются на России. Казалось что всё уже перепробовано, ан нет абсолютная прокуророавтократия не испробовалась.
2grandtartarian
Это когда у русских была первая демократия? Даты такого правления можно в студию?
Андрей писал(а):Лично против Навального ничего не имею.
Толковый мужик, разбирается в юриспруденции и политике.
Но не сможет стать лидер консолидации оппозиции.
Не осилит.
Нужен такой кандидат. кто сможет сплотить системную и внесистемную оппозиции.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]