Модератор: TeleDinaburg
жаба писал(а):мене моя прикольнула
http://www.alyans-tv.ru/content/news/index.php?news=629
на 12й странице сей темы отчот..
VTL писал(а):Единственное - включение занимает около 10секунд,
VTL писал(а):и при переключении каналов информационное окно на экране долго висит,порядка 7-10сек.
VTL писал(а):жесткие диски и 640Gb ,и 1000Gb, больше не пробовал.
VTL писал(а):Цены у нас:
TV Star T1000 - 2490руб.
ооо курск сигнал ГУБКИН писал(а):антенна польская с усилком 6000, который по описаниям в инете самый мощный - до 140 километров, специально развернул на кшенский и хрена лысого получил.
Может быть испытания продолжатся, если найду нормальную дециметровую антенну.
Скорость потока в килосимволах в секунду. В одном символе 6 бит (с учетом того, что используется модуляция 64-QAM), значит для того чтобы получить скорость из известной скорости потока в Мбит/с по идее надо как минимум разделить скорость 22390 кбит/с (согласно сообщению DVB-T men) на 6. Однако совсем не уверен в результате, так как тут еще может не учитываться избыточное кодирование и OFDM.ооо курск сигнал ГУБКИН писал(а):скорость потока вбивается только 4х значного вида : 2239 Кs/s
ооо курск сигнал ГУБКИН писал(а):30 км до вышки при моще в 5 кВт это зона уверенного приёма, тут удивительного ничего нет.
поставил на крышу дмв антенну старую советскую, местные каналы из старого оскола ловит лучше чем польская с усилителем. А кшенский не ловит падла.
и на сайте ртрс курск, я карту увидел совсем другую http://www.kursk.rtrn.ru/info.asp?view=13692 по ней Губкин в пролёте зоны покрытия
по настройке. скорость потока вбивается только 4х значного вида : 2239 Кs/s
и телевизор сканирует как - то быстро всего за 2 сек, мне кажется, он вообще не сканирует - он пустышка
Информация о параметрах сигнала отображается? Какая скорость потока в Кс/с получилась? Погляди пожалуйста.ооо курск сигнал ГУБКИН писал(а):Нашёл автопоиском.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]