Модератор: отец Жозеф
LambadA писал(а):Вот задумался я о изучении английского, уровень который есть у меня не позволяет мне говорить что я знаю язык, да я могу читать (используя словарь для сложных слов) воспринимаю язык на слух (просмотр фильмов) но говорить не получается, только отдельные слова не связывая их между собой... Т.е. как самый располседний мексиканский эмигрант На лицо явные пробелы из школьных знаний, ну вы знаете какое у нас образование
Может кто то занимался на курсах? Есть отзывы?
Вот что нашёл в Курске https://www.intellect-kursk.ru/about.html
LambadA писал(а):Нашёл этот учебник C.E. Eckersley / К.Е. Экерсли Essential English / (Английский язык для иностранных студентов) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3306301
Void писал(а):Кстати, английский обиходный в США и Великобритании довольно заметно различается.
Мне кажется, что в деле изучения иностранных языков все зависит прежде всего от преподавателя. Но вот курсы с хорошим преподавателем к сожалению не знаю.
SиDDхартха писал(а):на американский манер вообще хрен поймёшь, о чём глаголить изволят.
нужен репетитор и практка на курсах оч обезличенный подход...
SиDDхартха писал(а):дело не в тугриках. а в особенностях усвоения знаний каждым конкретным недополиглотом. курсы по определению не могут обеспечить индивидуального подхода, что не есть синоним плохого преподавания. просто ты не догоняешь, а "программа" следует далее. хотя по большому счету, всё определяеца личным стремлением.
LambadA писал(а):Вот задумался я о изучении английского, уровень который есть у меня не позволяет мне говорить что я знаю язык, да я могу читать (используя словарь для сложных слов) воспринимаю язык на слух (просмотр фильмов) но говорить не получается, только отдельные слова не связывая их между собой... Т.е. как самый располседний мексиканский эмигрант На лицо явные пробелы из школьных знаний, ну вы знаете какое у нас образование
Может кто то занимался на курсах? Есть отзывы?
Вот что нашёл в Курске https://www.intellect-kursk.ru/about.html
slon24 писал(а):никто не согласится побеседовать на английском языке по скайп хорошая тренировка и изучение?
Faith8372 писал(а):...а я занимаюсь в группе) все очень даже отлично, стараемся, да и говорим только на английском, смотрим видео, слушаем записи... Что ещё нужно для освоения иностранного языка?
А самостоятельно, конечно, мне бы было не охота-))) Я так шпарю и ничего
будут преподавать не практикующийся английский, а тот негодный, которому в наших учебных заведениях преподают на протяжении многих десятилетий.
Насчет этого согласна, это как раз меня и бесит, что некоторые учителя даже никогда с иностранцами то и не разговаривали, так, одни книжки, теория и практика соответственно с теми же учителями...
Faith8372 писал(а):Насчет этого согласна, это как раз меня и бесит, что некоторые учителя даже никогда с иностранцами то и не разговаривали, так, одни книжки, теория и практика соответственно с теми же учителями...
Но вот опять же на курсах меня пока все устраивает: препод молодая, была в штатах пару раз. И когда видит какую-нибудь устаревшую фразочку, сразу делает отступление, что сейчас так уже редко говорят, лучше мол вот так. Это и радует-)
отец Жозеф писал(а):Абсолютно верно - проучившись по нашим программам человек не всегда может понять обиходный разговорный язык. Его поймут, особенно если ему поставили произношение, а вот он, например слыша слова "I say", может оказаться в недоумении почему ему так сказали, не понимая, что в обиходе это будет означать не дословное "я говорю", а обиходное "я слушаю" и таких нюансов довольно много.
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]