BobNet писал(а):В ночь на первое число каждого месяца списывается абонентская плата, полностью вся сумма сразу, соответствующая твоему тарифному плану.
nikita писал(а):Puzzle к лимитным тарифам сейчас не подключает, потому, что безлимитка и так супер дешево стоит, плюс куча дополнительных возможностей.
отец Жозеф зря вы так ,хороший провайдер, просто вы не разобрались с условиями тарифа
Это можно исправить. Насколько знаю, в Билайне к примеру линейщиков серьезно штрафуют за прокладку на улице.Куркуль писал(а):Ну а насчет прокладки сети к абоненту я уже писал. Всем , видите-ли хочется побыстрее к инету подключиться, особенно когда его у тебя никогда не было, вот и предлагают тянуть через крышу ихнюю "макаронину". Я монтажникам сказал сразу- тяните через кабель-канал.
Везде, но с разной вероятностью. Косяки не просто так случаются, есть строгая зависимость от используемого сетевого оборудования, качества и способа проводки кабеля и т.п.† Dementor † писал(а):Это везде так. И на домолинке, и в паззле, и в корбине...
Void писал(а):Это можно исправить. Насколько знаю, в Билайне к примеру линейщиков серьезно штрафуют за прокладку на улице.Куркуль писал(а):Ну а насчет прокладки сети к абоненту я уже писал. Всем , видите-ли хочется побыстрее к инету подключиться, особенно когда его у тебя никогда не было, вот и предлагают тянуть через крышу ихнюю "макаронину". Я монтажникам сказал сразу- тяните через кабель-канал.
† Dementor † писал(а):[ а случись что - тут же начинают с грязью смешивать.
† Dementor † писал(а):отец Жозеф, Brodyga46
Каждому своё. Или паззл. Или корбину. Или аксинет. Или ещё что-нибудь.
На данный момент в паззле меня в общем-то всё устраивает, проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу, постучу по дереву!) - в службу тех. поддержки редко когда приходится обращаться, но тут уж, наверное, как карты лягут - на КЗТЗ проблем нет, на СЗ - проблемы есть или наоборот... Да, конечно, косячки время от времени бывают - но тут уж все не без греха, да и должны сбои время от времени случаться. Пока всё нормально работает - отличный провайдер, а случись что - тут же начинают с грязью смешивать. Это везде так. И на домолинке, и в паззле, и в корбине...
В общем, каждый сам для себя ищет свой идеал.
Brodyga46 писал(а):Единственное,что нравилось в Пазле-это локалка.Но при скорости примерно 1 мбс на скачивании и без неё можно обойтись.
Brodyga46 писал(а):Единственное,что нравилось в Пазле-это локалка.Но при скорости примерно 1 мбс на скачивании и без неё можно обойтись.
Lama писал(а):Я им говорю свой обычный ип формата 10.х.х.х, а они ко мне в игру зайти не могут.
Lama писал(а):не работает Флайлинк. Не могу зайти на хаб паззла и курсконлайна.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]