Сегодня, с вашего позволения, этот "господин" чуть не столкнул меня под поезд в метро. Я шла к последнему вагону - так удобнее выходить мне; а в тоннеле показался идущий навстречу поезд. На платформе было совсем немного людей. И вот, значит, я иду, поезд почти сравнялся со мною и тут меня просто толкает папкой мент, (руки у него в карманах). Я пошатнулась, но удержалась, чуть не упав под колеса - шла в пределах 60 см полосы. Эта сволочь в погонах и ухом не повела на меня, "малявку", шагнул себе, как ни в чем ни бывало к двери вагона. Никакого "извините".
То есть ты чуть не попала под поезд потому что виноват во всем СМ, а не потому что ты в нарушении правил шла в пределах 60см полосы?
Я не стала дальше идти, развернулась и зашла за ним в вагон. С возмущением спросила: "всегда ли подонки в погонах так поступают с людьми?" И всё же меня удивила его бессовестность-он посмотрел на меня с высоты своего роста, и мне: "Я вас не видел!"
Я ещё повозмущалась громко, народ в вагоне слушал с изумлением
То есть СМ сволочь потому что спокойно ответил "Я вас не видел" (что скорее всего правда, ибо разница в росте и весе) в ответ на прямое оскорбление?
Женщины