Львица » 16 янв 2012, 20:35:32
Хотела не писать, но не удержалась! РГСУ - это быдлятина! Слава богу, я оттуда свалила, проучившись 1 семестр. Знаний практически не дают, и это на руку всем лоботрясам, которым дорога в ПТУ, а не в институт. Если человек что-то учит и делает, на него смотрят, как на белую ворону (у меня потом ещё чуть ли комплекс неполноценности не развился!).Особенно прикалывало вставать к 1й паре, приезжать и... ехать обратно, потому что преподаватель не пришёл. И такое было не 1 раз! Из всех преподавателей до сих пор помню только Инну Вадимовну, преподавательницу английского языка - единственный человек, хорошо знающий своё дело и пытающийся научить ему студентов.
Контингент там учится тоже специфический - большинство раздолбаев, меньшиство нормальных, терпящих всё это ради диплома! Из плюсов - можно поступить самому на бюджет, дёшево ходить на секции. Вот так! Лично я бы не советовала туда поступать! Ивообще в последнее время слышу слушки, что он висит на волоске из-за сомнительного качества знаний. Я была бы рада, если бы его действительно прикрыли, ПТУ нашего города пополнились, а "специалистов" с высшим образованием стало меньше!!!