отец Жозеф писал(а):Слова "даже президент", говорят о его превосходстве.
Ну что за манера к словам цепляться! "даже президент"-говорит о том, что президент мог бы и не ездить некуда, но, как ни поразительно, он взял и поехал.
Модератор: отец Жозеф
отец Жозеф писал(а):Слова "даже президент", говорят о его превосходстве.
Люскиния писал(а):отец Жозеф писал(а):Слова "даже президент", говорят о его превосходстве.
Ну что за манера к словам цепляться! "даже президент"-говорит о том, что президент мог бы и не ездить некуда, но, как ни поразительно, он взял и поехал.
отец Жозеф писал(а): А мы так хорошо в иврите разбирается? Насколько я знаю, то это не иврит, а лишь поповское толкование очередной библейской несуразицы.
отец Жозеф писал(а):Почему цепляться не понимаю? Я всего лишь возражаю на конкретно написанное и от себя ничего не добавляю.
Люскиния писал(а):Да не очень хорошо мы в иврите разбираемся, а попы верят в буквальные 7 дней (и такое встречается!)
Люскиния писал(а):отец Жозеф писал(а):Почему цепляться не понимаю? Я всего лишь возражаю на конкретно написанное и от себя ничего не добавляю.
вы не уловили сути: про МЕдведева я писала несколько уничижительно
отец Жозеф писал(а):Тогда я в непонятках: какой смысл утверждать то, чего не знаешь?
отец Жозеф писал(а):Он Вам этого не простит, приедет в деревню и... страшно подумать!
Люскиния писал(а):отец Жозеф писал(а):Тогда я в непонятках: какой смысл утверждать то, чего не знаешь?
ну есть же аксиомы-хоть в геометрии, хоть в философии. НЕ нужно доказательств, и всё.
отец Жозеф писал(а):Тогда надо просто прочитать библию, критически, а не слепо, относясь к тому, что там написано. Море чуши сразу станет заметно.
Люскиния писал(а):А почему вы думаете, что я библии тупо верю? Я ветхий завет, к примеру вообще терпеть не могу и вечно высасываю из пальца какие-то оправдания. Потому что без них сия книжица ооооочень жестока и несуразна. А такую макулатуру не посчитали бы Священным Писанием.
отец Жозеф писал(а):Те аксиомы везде прописаны. Чтобы Ваши аксиомы также можно было учитывать, надо книжку выпустить, озаглавив "Аксиомы от Люскинии" или нечто подобно.
Люскиния писал(а):отец Жозеф писал(а):Те аксиомы везде прописаны. Чтобы Ваши аксиомы также можно было учитывать, надо книжку выпустить, озаглавив "Аксиомы от Люскинии" или нечто подобно.
Дак то не мои аксиомы. Их каждый верующий знает. И не я их придумала.
отец Жозеф писал(а):Верующие пользуются догматом, а не аксиомами.
Люскиния писал(а):отец Жозеф писал(а):Верующие пользуются догматом, а не аксиомами.
аксиомы-это те же догмы
отец Жозеф писал(а):Люскиния писал(а):А почему вы думаете, что я библии тупо верю? Я ветхий завет, к примеру вообще терпеть не могу и вечно высасываю из пальца какие-то оправдания. Потому что без них сия книжица ооооочень жестока и несуразна. А такую макулатуру не посчитали бы Священным Писанием.
Феноменальная Вы личность: не знаете, но утверждаете, не верите, но защищаете.
отец Жозеф писал(а):о догмате, т.е. мнениях навязываемом церквью, объявленных непреложной истиной не подлежащей критике, которую они бы просто не выдержали. Без догмата религия ничто, а догмат не есть истина.
Люскиния писал(а):А чё это вдруг? Я кое-что знаю и умно верю.
Люскиния писал(а):попы обсуждают свои догматы, спорят, доказывают.
отец Жозеф писал(а):Им же чем то надо заниматься, чтобы от скуки не отупеть.
отец Жозеф писал(а):, а вот умно верить - это уже оксюморон.
Люскиния писал(а):отец Жозеф писал(а):, а вот умно верить - это уже оксюморон.
умно верить в Бога-это когда ты читаешь Святое Писание, не веришь всяким нелепостям, а тому, чт о логично-веришь.
Люська-ния писал(а):да никто пожалуй и не собирается стирать.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]