Браун, я вам рукоплещу!
При всех попытках перейти на вашу личность, вы умудрились остаться совершенно спокойным и отвечать, не переходя на личности в ответ.
У меня бы так не получилось, наверное.
Так получилось, что я... ну, можно сказать "фанат оральной контрацепции"
Нет, конечно, не фанат, я пошутила, но я считаю, что это лучший метод предохранения на сегодняшний момент, и у меня есть причины отстаивать эту точку зрения довольно эмоционально.
Современная фармакология не стоит на месте, противозачаточные средства последних поколений - это совсем не те ужасные таблетки из 60-70-х годов. А в народе до сих пор ходят легенды о том, что от гормональных таблеток вырастают усы! Как они могут вырасти, если гормоны в таблетках - женские!? Но нет, чем разобраться, проще сразу начать утверждать, что "у меня именно так и было! а вы не знаете, так молчите!"
Если бы я поменьше слушала десять лет назад всех этих паникёрш, которые рассказывали мне про выросшие у них усы, кисты яичников и набор веса в десять килограммов, я стала бы пить таблетки ГОРАЗДО раньше, и была бы еще десять лет назад избавлена от жутких болей при менструациях, от которых я чуть ли не умирала на работе, с которой в тот момент у меня не было возможности уйти.
Я не тратила бы деньги и время на косметические примочки, а избавилась бы от акне после пары месяцев приема ОК.
В общем, жизнь моя была бы намного веселее, если бы я в то время больше доверяла оральным контрацептивам.