Леля писал(а):ты всегда так выворачиваешься? форум объединенный, русско-американский с русскоговорящими копами
На главной странице форума написано "Форум сотрудников МВД", процентов 95% всех разделов посвящено РФ, а зарубежный раздел скромно делят украинская милиция и товарищи "американцы". То есть я должен доверять словам некоего русскоязычного американского полицейского (кстати где гарантия, что он полицейский

) на НЕофициальном форуме сотрудников российской милиции
Леля писал(а):покажи, где я это написала? Буду и я тож к каждой букве цепляться.
и тем не менее - в армию их берутПод "их" ты имела в виду гомосексуалистов. Однако, как уже было сказано выше, в армию США не берут граждан, которые говорят, что они гомосексуалисты. Более того, увольняют из рядов ВС, если выясняется, что гражданин гомосексуалист.
Кстати вполне себе способ "откоса от армии". что у нас. что у них. Только у нас это косят от армии вообще, а у них таким образом можно спрыгнуть с контракта.
Леля писал(а):видио - компромат, которое предоставил Лански. А ты, сам то, много видел документов, доказывая о взрывах, устроенных ФСБ? И такие документы у тебя "точно есть"?
Ну так где данное видео было обнародовано?
P.S. я не доказываю, что взрывы устраивало ФСБ.
Леля писал(а):Девушка "прыгала"

? насколько помню - она просто "подвывала" за кадром (озвучка
Мог и ошибиться. давно видео это смотрел. Если бы прыгала, необходимо было бы ее в наручники заковать, а при сопротивление, предварительно "скрутить ласты".
Леля писал(а):И даже если и попыталась взяться за ребенка, её что уже вправе за это - кулаком, или ещё лучше - дубинкой или шокером?
Зачем кулаком? Бессмысленно и неэффективно в свете стоящей задачи. Лучше шокером, тейзер мне видится отличной не летальной вещью. Но перед этим попробовать просто заковать в наручники без применения других спецсредств.
Леля писал(а):в те годы, предполагаю вполне, что далеко не всякая ДЕВУШКА пила на улице и выражалась матом. И потом, "закрутить ласты" - это не кулак и не дубинка, а в новопринятом законе это предполагается...
Лель. ты себе что-то придумала и совсем не поняла что и как принимается.
Милиционер, применяя силу, не в обязательном порядке машет дубинкой и пробивает в торец с правой. "Закрутить ласты" это и есть применение силы. В законе так же сказано, что применение силы должно быть адекватно ситуации. "Прыгает" - закрути ласты и закуй в наручники, чтобы успокоилась. Кидается с ножом - шокер, дубинка, в торец с правой, то есть по возможности не летальные средства.