После часового дозвона в данную контору с периодичностью в пятнадцать минут наконец трубку сняла девушка (между прочим это был телефон тех.поддержки, указанный на сайте
). Меня интересовала возможность подключения ADSL через телефон РЖД (т.к. именно о такой экзотической возможности упоминается на сайте конторы). Девушка подтвердила, что действительно такое подключение возможно, и записала мои данные. Когда начал спрашивать о тарифах, дала мне мобильный другой девушки - менеджера (остается загадкой, кем же была первая девушка
). Девушка-менеджер рассказала мне, что возможности подключения сейчас нет ибо нет свободных каналов, но через месяц другой должны будут появиться (
тут мне вспомнился нечистый, ибо искал доступную возможность подключения к полноценному анлиму последние пару лет и ничего не подозревал о данном прове, а другие, блин, уже во всю пользуются, да еще и свободных мест не осталось!). Когда стал спрашивать о тарифах, девушка начала шифроваться не хуже любого агента национальной безопасности, сказала, что тарифы скорее всего будут меняться, и, мол, когда будете подключаться, тогда и поговорим. Но все же мне удалось выпытать в общих чертах, что тарифы где-то раза в два похуже тарифов Домолинка. Так что похоже, что для тех у кого телефоны от ЖД АТС, это вариант. Теперь буду ждать, когда появится возможность подключения и пробовать подключаться.