Void писал(а):Кстати, часто сталкиваюсь с жалобами на Puzzle, многие говорят, что по вечерам сеть очень плохо работает, часто сбоит. Мне кажется это от пофигистической прокладки сети. Чем жестче требования к прокладке, тем качественней работает сеть (пример - Билайн).
У меня, кстати, работает очень стабильно, кроме общих затыков в ноябре. Но вот что было странно - торренты качал по мах скорости, а вот на странички, со второго раза
Но когда включил графический анализатор соединения, то все стало ясно - соединение шло импульсамитолчками, то мах скорость 2-3 Мбс, то ноль, а в среднем за ту же минуту получалось около мах. заявленной. Но в декабре опять все наладилось
Ну а насчет прокладки сети к абоненту я уже писал. Всем , видите-ли хочется побыстрее к инету подключиться, особенно когда его у тебя никогда не было, вот и предлагают тянуть через крышу ихнюю "макаронину". Я монтажникам сказал сразу- тяните через кабель-канал. Кстати, я у себя когда впервые вышел в ФИДО и инет через мопед, даже телефонную линию от коробки КРТ до мопеда переделал на экранированную пару