shila писал(а):Я не против.
Вам тоже резиновую бабу?
Модератор: жаба
shila писал(а):отец Жозеф писал(а):Тогда уж проще резиновую бабу купить - вообще класс... ни ревности, ни спида, ни детей...
Я не против.
SиDDхартха писал(а):shila писал(а):отец Жозеф писал(а):Тогда уж проще резиновую бабу купить - вообще класс... ни ревности, ни спида, ни детей...
Я не против.
отличный, кстати, подход к вопросу.
Если противится неразумный праведной моногамности, пусть изволит иметь любовь резинову.Хотя...куда надёжнее будет приковать неразумного, скажем, к батарее.
А чтобы ему было не так пресно влачить в земной юдоли жизнь раба батареи, наручники для неразумного добыть в той же лавке, где куплено было резиново тело. Такие...с розовой опушкой
SиDDхартха писал(а):ага...куда полезнее, хотя и односторонне, оковать себя путами чувственности на чужой тахте...всмысле на чужом ложе...вне родных покоев
SиDDхартха писал(а):падре! мне хочеца тебя абазвать...еле сдерживаюсь
отец Жозеф писал(а):shila писал(а):Я не против.
Вам тоже резиновую бабу?
отец Жозеф писал(а):Вам тоже резиновую бабу?
shila писал(а):А может вам?
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):падре! мне хочеца тебя абазвать...еле сдерживаюсь
Грешно, дщерь моя, духовное лицо со всякими непотребностями словесно связывать.
GeV.org писал(а):гены-то конечно разнести надо, но будет меньше поводов для измен, если у благоверной не будет каждый вечер "болеть голова". Да и вообще, зачастую мужчина ходит к любовнице не только из-за секса - хочется эмоциональной разгрузки, уйти от семейных проблем, отвлечься. Если жена - воистину поддержка и опора и семья в радость, то нет смысла гулять налево, имхо.
SиDDхартха писал(а):Дщерь твоя, дабы речь обличительно-матерну произнесть, готова стать лютой грешницей. И за таку отраду в геенну огнену самовольно кинуца
Тебе ж, падре, прежде чем дщерь наставлять, надобно деликатно бревно из глаза свово, свет неизлучащево, выковырнуть. Ибо во власти мрачной силы ныне прибываешь. И не чешешься."Святым делом" плодовитым ,да помыслами греховными путь коротенький да прямёхонький к вратам адовым пролагаешь.
раба божия, анонимно о душе твоей заблудшей скорбящая
SиDDхартха писал(а):падре, я сегодня болею бронхитом...и тяжко мне тут, с членами ослабшими пишица, а думаеца ещё напряжнее...поэтому смирись уже с моей правотой кротко, не противься
отец Жозеф писал(а):Боюсь я, дщерь моя, что не стал Господь защищать тебя от бронхита коварного за твои речи строптивые, за хулу тобою воздвигаемую.
,тема: "Любовница Вашего мужа- беременна"
Покаяние должно тебе принести как благодать духовную, так, возможно, и физическую.
,Леля писал(а):тема: "Любовница Вашего мужа- беременна"
отес, у SиDDхартха- бронхит (это все "пробежка" на лыжах по мокрым сугробам..)
SиDDхартха писал(а):не помянайте в суе,
а нахомяченность - это -да... тож обнаружилась проблемка опосля праздникофф
SиDDхартха писал(а):зы. По зрелом размышлении, было решено попытаца вдохновица тем, что для мужа это укрупление может стать поводом снести свои гены к той, у которой за время праздников сало завязаца не успело
По зрелом размышлении, было решено попытаца вдохновица тем, что для мужа это укрупление может стать поводом снести свои гены к той, у которой за время праздников сало завязаца не успело
Леля писал(а):... вечный бой...покой нам только снится...
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):... вечный бой...покой нам только снится...
Кажется всё наоборот - здесь полный покой и боем не пахнет.
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):зы. По зрелом размышлении, было решено попытаца вдохновица тем, что для мужа это укрупление может стать поводом снести свои гены к той, у которой за время праздников сало завязаца не успело
Снести то он снесет, но мы все же сейчас люди еще и социальные - а вдруг там и останется?
SиDDхартха писал(а):правильно, социальные. там ещё было такое, помнишь, твари разумные.паетому и места абитания вибираюца по принципу очучения максимального комфорта,то бишь условий для жизни наиболее благоприятных
Леля писал(а):ты наверняка блондин... расшифровываю: "бой" между желанием съесть сладкого любительницей, и сохранить стройную талию для любимого...
Леля писал(а):По зрелом размышлении, было решено попытаца вдохновица тем, что для мужа это укрупление может стать поводом снести свои гены к той, у которой за время праздников сало завязаца не успело
... вечный бой...покой нам только снится...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]