жаба писал(а):не..
я, кстати, долго думал шоб написать, но так ничо конкретного и не придумал..
SиDDхартха писал(а): Леля
покуда предметом мужской гордости будет оставаться тот самый, трепещущий орган...будут иметь место и сугубо мужские комплексы...мысль двигалась сугубо по прямой...
Леля писал(а):Мужчины страдают, если попадают под руководство женщины, комплексуют, если жена зарабатывает больше их, испытывают чувство лютой зависти к профессиональным успехам подруги жизни.
Леля писал(а):И: уверенность в том, что облысение — это позор и катастрофа.
Леля писал(а):А вот добровольно выбритая голова — символ мужественности и… надежная маскировка пробивающейся плеши.
SиDDхартха писал(а): Леля
вопросу твоему, видимо, суждено повиснуть в воздухе...но покуда предметом мужской гордости будет оставаться тот самый, трепещущий орган...будут иметь место и сугубо мужские комплексы...
Леля писал(а):Мужчины страдают, если попадают под руководство женщины, комплексуют, если жена зарабатывает больше их, испытывают чувство лютой зависти к профессиональным успехам подруги жизни.
жаба писал(а):мине вообще пофиг, не согласен с этим..
А это не комплекс, а как раз таки - стандарт. Заложенный ещё Котовскимжаба писал(а):а вот с этим согласен..
только комплекс ли это?
Леля писал(а):Заложенный ещё Котовским
Леля писал(а):отец Жозеф, в приведенном тобою "корне познания мира" - только рифма, сляпанная как раз таки закомплексованным
..."лузер"... есть ещё и такие лузеры, что и от красивых женщин шарахаются- типа того, что "планка высока" для них... и стараться даже не будут... среди моих знакомых очень много примеров, когда красивые и умнички женщины -одиноки.
Леля писал(а):А вот какие комплексы я лично наблюдала:
И: уверенность в том, что облысение — это позор и катастрофа.
комплексуют, если жена зарабатывает больше их,
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а): Леля
вопросу твоему, видимо, суждено повиснуть в воздухе...но покуда предметом мужской гордости будет оставаться тот самый, трепещущий орган...будут иметь место и сугубо мужские комплексы...
Это чисто женское суждение, притянуло притянуло за уши по аналогии мужчин. Вот корень познания мира:
Взором мужчина следит за звездой,
Женщина ж мир постигает @.....й!
Так что не надо всю жизнь трепещущими телами мерять.
SиDDхартха писал(а):А ОН зовёт протяжно:"Дай мне!"
Возможны варианты, как то: "С тахты вопит ей: "Маша! Дай мне!"
отец Жозеф писал(а):Леля писал(а):Заложенный ещё Котовским
Простите а это кто такой? Это что еще за бандитский авторитет незыблемый? Докатились... Следующий авторитет Чикатило будет?
отец Жозеф писал(а):А Вы подумать не пробовали на досуге только ли это рифма? Да и не лузеры ее сляпали, а в научных кругах она родилась изначально.
отец Жозеф писал(а):А не хрен этой красивой планке было лезть туда, куда... (господи, прости мою душу грешную) - в первую очередь о семье надо было думать.
KASH писал(а):Раз уж дошли до такого вопроса, то просьба ознакомиться со статьёй о том, что нет смысла быть красивой, если замуж таких не берут. Просто, Лёля, твои такие подружки, видимо, оценивают свою красоту, как своеобразный капитал.
Леля писал(а):В том то и дело, что мои знакомые и приятельницы (подруг настоящих у меня, как и у всех - немного), не оценивают свою красоту, искренне удивляются и смущаются, когда им напоминаешь, что она - красива. Мужики-дураки, не ценят красоту души и очей, ценят тех, кто сможет повязать сексом. Немаловажная деталь в семейной жизни, но - когда то (настанет время) и поесть захочется, а потом и поговорить...
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):А ОН зовёт протяжно:"Дай мне!"
Возможны варианты, как то: "С тахты вопит ей: "Маша! Дай мне!"
Правильно вопит. Можно не давать, только тогда он сам найдет.
SиDDхартха писал(а):На то надобны, радость несущие, тахта и земное сЦамкО
Ибо не мыслица без сЦамкО нагого, тёплого, на тахте возлежащего, теория тел небесных...отсюда и мерило
SиDDхартха писал(а):то феномен коварного лукавого сЦамкО но тема звучит иначе...
когда красивые и умнички женщины -одиноки.
Женская мудрость:
"Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на верх дерева, потому что боятся упасть. Вместо этого они собирают упавшие яблоки, которые не так хороши, но за то доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле, они великолепны!"
Мужская мудрость:
"Женщины, как яблоки. Самые медленно созревающие висят на макушке дерева. Мужчины, которые хотят вкусных и сочных яблок, не хотят лезть на верх дерева, потому что там лишь кислые, зеленые и жесткие яблоки. Вместо этого они собирают созревшие упавшие яблоки, протирают и с удовольствием вкушают сочные плоды.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле, они просто несозрели!"
Складно, но нелогично.GeV.org писал(а):Мужская мудрость:
...
Самые медленно созревающие висят на макушке дерева.
Женщины тоже боятся облысеть, и гораздо больше мужчин.Леля писал(а):И: уверенность в том, что облысение — это позор и катастрофа.
Нет такого.Леля писал(а):Мужчины страдают, если попадают под руководство женщины
Есть такое, лично мне стыдно в таком случае.Леля писал(а):комплексуют, если жена зарабатывает больше их
Void писал(а):Нет такого.
Void писал(а):Есть такое, лично мне стыдно в таком случае.
Женская мудрость:
"Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на верх дерева, потому что боятся упасть. Вместо этого они собирают упавшие яблоки, которые не так хороши, но за то доступны.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле, они великолепны!"
Мужская мудрость:
"Женщины, как яблоки. Самые медленно созревающие висят на макушке дерева. Мужчины, которые хотят вкусных и сочных яблок, не хотят лезть на верх дерева, потому что там лишь кислые, зеленые и жесткие яблоки. Вместо этого они собирают созревшие упавшие яблоки, протирают и с удовольствием вкушают сочные плоды.
Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле, они просто несозрели!"
...что с ними что-то не так
....хотя на самом деле, они великолепны!
GeV.org писал(а):соственно мужская мудрость не особо логична))) Просто надо же как-то оправдать нежеление лезть на вершину дерева Можно считать комплексом: боязнь нарушить правило: мужчина всегда прав)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]