Модераторы: отец Жозеф, LambadA
по делу о массовых беспорядках обвиняемыми являются 25 человек, из них 23 -- содержатся под стражей, 2 - под подпиской о невыезде; еще 8 - в статусе подозреваемых, из них 4 - под стражей, 3 под подпиской о невыезде, 1 - находится за пределами страны. Два человека, задержанных 18 декабря, подозреваются в особо злостном хулиганстве.
В том-то и дело, что арестованные оппозиционеры ничего не пытались штурмовать, не призывали на погромы и ничего не били. Даже пытались остановить. На видео это видно. Это их город, их улицы и их площадь. А кто действительные погромщики и где они?Браун писал(а):по делу о массовых беспорядках обвиняемыми являются 25 человек, из них 23 -- содержатся под стражей, 2 - под подпиской о невыезде; еще 8 - в статусе подозреваемых, из них 4 - под стражей, 3 под подпиской о невыезде, 1 - находится за пределами страны. Два человека, задержанных 18 декабря, подозреваются в особо злостном хулиганстве.
Нормальная ситуация когда устраивающих беспорядки сажают в цугундер. Они бы в США попробовали бы штурмом взять мэрию или местный избирком
___VICTOR___ писал(а):]В том-то и дело, что арестованные оппозиционеры ничего не пытались штурмовать, не призывали на погромы и ничего не били. Даже пытались остановить. На видео это видно. Это их город, их улицы и их площадь. А кто действительные погромщики и где они?
___VICTOR___ писал(а):Вот очередной видеофакт того, что произошло вечером 19 декабря в центре Минска во время проведения мирной акции протеста против фальсификации итогов выборов президента. На видео запечатлены первые минуты подхода демонстрантов к Дому правительства. Очевидцы рассказывают, что неизвестные провокаторы начали бить стекла еще до прихода людей к зданию. Демонстранты выкрикивают "Это провокация!".
___VICTOR___ писал(а):Очевидцы рассказывают, что неизвестные провокаторы начали бить стекла еще до прихода людей к зданию. Демонстранты выкрикивают "Это провокация!".
Так я же в душу ни к кому и не стучусь, соратников не вербую, пойло не отрабатываю - я веду дискуссию о Законе. Но законы нам пох, потому как у нас не сила закона действует, а закон силы. Замочили бесследно десяток людей и визжим на весь мир о человеколюбии и уважении к диктатору. Замочат еще столько же, если понадобится, никто не вякнет, проходили уже. Преступник должен сидеть, а не рулить правосудием. Он стал вне Закона. Тираны вызывают восхищение только у плебеев.Ванька писал(а):___VICTOR___ писал(а):Очевидцы рассказывают, что неизвестные провокаторы начали бить стекла еще до прихода людей к зданию. Демонстранты выкрикивают "Это провокация!".
VICTOR ,скажу по секрету, Вам никто не поверит)) все эти сложносочиненные схемы на поверку оказываются измышлизмами..пришли швондеры, швондеры и огребли..российские в том числе..законы нужно чтить.
___VICTOR___ писал(а):VICTOR ,скажу по секрету, Вам никто не поверит)) все эти сложносочиненные схемы на поверку оказываются измышлизмами..пришли швондеры, швондеры и огребли..российские в том числе..законы нужно чтить.Так я же в душу ни к кому и не стучусь, соратников не вербую, пойло не отрабатываю - я веду дискуссию о Законе. Но законы нам пох, потому как у нас не сила закона действует, а закон силы. Замочили бесследно десяток людей и визжим на весь мир о человеколюбии и уважении к диктатору. Замочат еще столько же, если понадобится, никто не вякнет, проходили уже. Преступник должен сидеть, а не рулить правосудием. Тираны вызывают восхищение только у плебеев.
___VICTOR___ писал(а): Так я же в душу ни к кому и не стучусь, соратников не вербую, пойло не отрабатываю - я веду дискуссию о Законе.
судя по озверевшим лицам протестующих это похоже на правду.ну тогда думаю не стОит удивляться результатам.___VICTOR___ писал(а): Но законы нам пох, потому как у нас не сила закона действует, а закон силы.
Вы где то жили при тирании или Вам импонирует кто то из философов?___VICTOR___ писал(а): Тираны вызывают восхищение только у плебеев.
Белорусам, видимо, предоставится такая возможность((. Чехия готова принять всех белорусских политбеженцев и обещает не выдавать их Беларуси, невзирая на требования Интерпола. А активистам оппозиции могут выдавать визы по упрощенной процедуре. Об этом во время встречи с делегацией белорусских демократических сил заявил министр внутренних дел Чехии Радек Йон, сообщает Еврорадио. "Чехия знает, что КГБ имеет довольно большие возможности для мониторинга ситуации, и как только начнутся процедуры политического убежища, тут же появляется письмо Интерпола, что этого человека надо выдать. Чехия не будет осуществлять экстрадиции белорусских политбеженцев. Более того, Чехия готова принять и защитить всех белорусских политбеженцев, пострадавших от репрессий, связанных с президентскими выборами 19 декабря 2010 год", — сказали представители МВД.Ванька писал(а):Вы где то жили при тирании или Вам импонирует кто то из философов?___VICTOR___ писал(а): Тираны вызывают восхищение только у плебеев.
Я пока еще ничего не предлагаю, а пытаюсь понять, что же вообще у нас произошло и происходит. Вот например три версии нападения на Владимира Некляева до окончания президентских выборов, когда он имел гарантированное белорусской конституцией право на неприкосновенность кандидата в президенты.Ванька писал(а):___VICTOR___ писал(а): Так я же в душу ни к кому и не стучусь, соратников не вербую, пойло не отрабатываю - я веду дискуссию о Законе.
так и я о том же))Вы предлагаете Вашу конспирологическую версию,я поддерживаю официальную вот и все.
___VICTOR___ писал(а): Белорусам, видимо, предоставится такая возможность((
___VICTOR___ писал(а): Чехия готова принять всех белорусских политбеженцев и обещает не выдавать их Беларуси, невзирая на требования Интерпола.
Ванька писал(а):Лукашенко просто следует букве закона.заостряю - я опираюсь на официальную версию,в которой кол-во проголосовавших за него официально озвучено.
Нормальные люди опасаются любой угрозы, исходящей от всякого воинственно, агрессивно, неуправляемо и маниакально настроенного лица, в том числе и главы государства, являющегося у народа всего лишь менеджером по найму для управления государством.Ванька писал(а):Вы должны понять одну простую вешь..нормальные люди которые имеют семьи попросту опасаются всех этих фашиствующих гопников которые назвают себя "демократами" и рычат что то несусветное в перерывах между битьем окон,нюханьем кокаина и половыми актами с матрасами..не только в России, но и в Белоруссии..нормальных людей намного, несравнимо больше,кол -во же "демократов" примерно соответствует кол-ву шизофреников в обществе.
___VICTOR___ писал(а):в том числе и главы государства, являющегося у народа всего лишь менеджером по найму для управления государством.
___VICTOR___ писал(а):Американская неправительственная организация Freedom House вчера опубликовала ежегодный обзор состояния политических и гражданских свобод в мире. Беларусь вновь причислена к несвободным странам. По данным Freedom House, в 2010 году 87 государств из 194 анализируемых можно было отнести к категории "свободных". В число "частично несвободных" попали 60 стран. "Несвободными" признаны 47 стран, среди них - Беларусь. В этой же категории с Беларусью соседствуют партнеры по СНГ и Таможенному союзу - Россия и Казахстан. В несвободных странах живет 35% мирового населения - около 2,5 млрд человек.
___VICTOR___ писал(а):Американская неправительственная организация Freedom House вчера опубликовала ежегодный обзор состояния политических и гражданских свобод в мире. Беларусь вновь причислена к несвободным странам. По данным Freedom House, в 2010 году 87 государств из 194 анализируемых можно было отнести к категории "свободных". В число "частично несвободных" попали 60 стран. "Несвободными" признаны 47 стран, среди них - Беларусь. В этой же категории с Беларусью соседствуют партнеры по СНГ и Таможенному союзу - Россия и Казахстан. В несвободных странах живет 35% мирового населения - около 2,5 млрд человек.
___VICTOR___ писал(а):Американская неправительственная организация Freedom House вчера опубликовала ежегодный обзор состояния политических и гражданских свобод в мире. Беларусь вновь причислена к несвободным странам. .
По словам главы МВД, националисты готовили провокации во время запланированной на 22 января 2011г. акции оппозиции в Киеве, в том числе они намеревались применить огнестрельное оружие. Все, кто вынашивал такие планы, ответят перед законом, заявил министр.
В то же время А.Могилев отверг обвинения в подбрасывании оружия участникам движения "Тризуб". Он отметил, что у одного из националистов изъят автомат с патронами, другой проходил по уголовному делу о хищении автоматов в Харьковской области.
Кроме того, в своем выступлении министр не согласился с обвинениями в намеренном преследовании оппозиции милицией. Он проинформировал, что по разным уголовным делам проходят 115 членов правящей Партии регионов,73 - оппозиционного Блока Юлии Тимошенко, 38 - "Нашей Украины - Народной самообороны". "Есть и коммунисты", - сказал А.Могилев.
Напомним, ранее МВД Украины сообщало, что в Ивано-Франковской области республики задержаны девять вооруженных человек - жителей разных регионов страны, большинство из которых являются членами всеукраинского объединения "Тризуб имени Степана Бандеры". У задержанных изъяты автомат АКСМУ без номера и 124 патрона к нему, три пистолета разных марок с патронами, а также самодельные ножи, 9 радиостанций разных марок, двегранаты без запалов, две пневматические винтовки с оптическими прицелами, помповое ружье с патронами.
Как выяснило МВД, именно на националистах из "Тризуба" лежит ответственность за подрыв накануне Нового года памятника Сталину в Ивано-Франковской области Украины. В МВД также заявили, что члены "Тризуба" планировали противоправные акции в различных регионах страны "с широким общественным резонансом".
В декабре 2010г. оппозиция провела в Киеве митинг с требованием перевыборов парламента и президента Украины. Продолжить акцию ее участники решили 22 января 2011г., в День соборности Украины.
Ванька писал(а):а Ваши ссылки ViIKTOR, они безусловно прекрасны, но мы это все уже давно знаем..еще лет так 20 назад.ага
отец Жозеф писал(а):народ в Минске массово на площадь вышел - это тоже о многом говорит.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]