Мы едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть! И ещё: самый хороший повар стоит трёх врачей. Делимся рецептами, обсуждаем блюда, продукты, напитки. Рассказываем кулинарные истории.
Модератор: жаба
kvaka » 07 янв 2011, 19:35:16
Зачет!!! Благодарствую!!! Теперь на рынке я это покупать не буду
-
kvaka
- Старожил
-
-
kvaka » 08 янв 2011, 12:03:31
отец Жозеф писал(а):Неужто чушку на балконе теперь откармливать будешь?
Во блин! До этого сам не додумался
Обычно сало в деревнях покупаю. Вот несоленого там не бывает, хотя можно подгадать или заранее договориться "Под кабанчика"
-
kvaka
- Старожил
-
-
Леля » 09 янв 2011, 13:14:50
kvaka писал(а):отец Жозеф писал(а):Неужто чушку на балконе теперь откармливать будешь?
Во блин! До этого сам не додумался
Обычно сало в деревнях покупаю. Вот несоленого там не бывает, хотя можно подгадать или заранее договориться "Под кабанчика"
А на рынке купить сало несоленое - не судьба?
Мы на рыке берем- (частью - там и сало и мясо), или когда кто то "наводит" на частника
проблем не вижу.
“Мы излишне смиренны в мыслях о народном своем достоинстве, а смирение в политике вредно.
Кто самого себя не уважает, того, без сомнения, и другие уважать не будут.
... Русский должен, по крайней мере, знать цену свою.”
Н. М. Карамзин
-
Леля
- Демиург
-
GeV.org » 12 янв 2011, 22:29:09
ммм, даа, вот такое сальце - обожаю. Рецепт - белиссимо! Не знаю по поводу репы, а вот пшённая каша с тыквой - объедение. Бабушкин рецепт, постараюсь найти и выложить. (теперь уже до осени, эх!)
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (Пауло Коэльо)
-
GeV.org
- Модератор
-
-
Вернуться в Кулинарная книга
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]