Ольга Лопина писал(а):Желаю удачи!
Ольга Лопина, профессор биологического факультета МГУ
и Вам не хворать!
просто - архитектор ПО
Ольга Лопина писал(а):Желаю удачи!
Ольга Лопина писал(а):Искала однофамильцев, нашла Лопина. Которого Вы счиаете за умного. Очень за него рада. Судя по фамилии и происхождению, мой дальний родственник. Поневоле почитала, о чем Вы пишите. Большинство мест за границей, где вы были (и где еще не были), я посещала и там работала, большую часть якобы замечательных профитов, которые имеют ваши преуспевшие коллеги, я имела и имею. Но я знаю, что счастье не в этом. Мня поразило ребята, что вы по-русски нормально писать не можете. Язык, на котором вы пишите, к сожалению, свидетельствует о том, что ваших целей (то есть многоденежной и престижного жизни) вам не достичь …а если вы этого добьетесь (вы ведь ребята толковые), то воспользуетесь этим, к сожалению неверно. Много видела, долго жила, потому кое-что понимаю. Желаю вам научиться говорить и писать на русском, тогда и счастье к вам прийдет. Желаю удачи!
жаба писал(а):а давайте у Ольги Лопиной, профессора биологического факультета МГУ, пащитаем ошибки..
я нашол 5..
отец Жозеф писал(а):Так что Вы прицепились к человеку? Для чего ей русский язык? Вы понимаете БИОЛОГИЯ и что в нее входит? Я помниться как-то часть биологии смотрел, одна у шеста безо всего крутилась - анатомию демонстрировала, так там не только русский, а вовсе никакой язык не нужен.
Леля писал(а):да не... звезда и бомба "стрип классик", шо на Соколе - Вика...UP*
Андрюха у ей ышшо -завсегда на подтанцовках. *THUMBS*
Anri писал(а):отец Жозеф писал(а):Так что Вы прицепились к человеку? Для чего ей русский язык? Вы понимаете БИОЛОГИЯ и что в нее входит? Я помниться как-то часть биологии смотрел, одна у шеста безо всего крутилась - анатомию демонстрировала, так там не только русский, а вовсе никакой язык не нужен.
только не говорите, что её тоже Ольга звали
отец Жозеф писал(а):Anri писал(а):отец Жозеф писал(а):Так что Вы прицепились к человеку? Для чего ей русский язык? Вы понимаете БИОЛОГИЯ и что в нее входит? Я помниться как-то часть биологии смотрел, одна у шеста безо всего крутилась - анатомию демонстрировала, так там не только русский, а вовсе никакой язык не нужен.
только не говорите, что её тоже Ольга звали
Тоже!? А Вы других еще таких знаете, кто с шестом биологию демонстрирует? Стоит ли их именами интересоваться?
Anri писал(а):быть не может чтобы они все были такими... на самом деле многие из них имеют тонкую организацию души и способны не только на похабные сискитрясения
отец Жозеф писал(а):Anri писал(а):быть не может чтобы они все были такими... на самом деле многие из них имеют тонкую организацию души и способны не только на похабные сискитрясения
Хотите сказать не все биологи у шеста крутятся? Тонко подмечено!
Anri писал(а):отец Жозеф писал(а):Anri писал(а):быть не может чтобы они все были такими... на самом деле многие из них имеют тонкую организацию души и способны не только на похабные сискитрясения
Хотите сказать не все биологи у шеста крутятся? Тонко подмечено!
страна меняется, фтруг и они меняются? биологи, они ведь такие...
отец Жозеф писал(а):Ясно дело - всё меняется, всё внезапно приходит от Зимы до заступления плизидента на должность...
Anri писал(а):больше всего нравится в русском языке возможност написать "Зима" и тогда становится ясно многое
(правда в немецком так же можно извернуться и, что странно, тебя поймут)
Вот когда у нас додумаются, как в некоторых штатах США, для облегчения жизни учащихся и преподавателей объявить число ПИ равным ровно 3, вот тогда будет весело.
V@P писал(а):наткнулся в нете на новость о наборе в Cooper Union Engineering School (переподготовка, Манхеттен, NY - типа нашего технаря/колледжа) на..
Для программистов
Основным циклом курсов для программистов являются: Java Programming, Advance Java – Enterprise Application, Introduction to Microsoft .NET and C#, и Enterprise Web Services and Applications with Microsoft .NET and C#. Обычно эти курсы читаются последовательно в течении двух семестров. Средняя зарплата выпускников $60,000
…
Я после этого вообще в осадок выпал. Если такому учат в технарях, то какого хрена нам целый год впаривают Паскаль, Делфи (старые версии)… Почему нет ориентации на вэб, ведь без него сейчас нет смысла вообще програмить что либо стоящее… А с методиками преподавания я вообще молчу: кому нада, тот и учит, каму не нада - забивают…
Уж если политех и входит в какой то там top100, то интересно по каким таким критериям отбирают преподов. Уж пусть будет один на поток, но толковый, а не как Шевель (мать его..)…
ЗЫ. Кстати, это отделение специально открыто для русскоговорящих… Хотелось бы посмотреть на программу их ВУЗов и показать преподам, что нада давать…да больно они высоко летают…
ЗЫЫ. … в общем, чё я хотел сказать….если такое не прекратиться, скоро вся кафедра кодинг погибнет под весом доисторического преподавания … вот такие вот перспективки… усе канечна имхо.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]